2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカジャン好きなやつ集まれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:44:56 ID:4ZhHt2Mi0.net
なんか田舎のヤンキーみたいだけどかっこいいのあるよね
俺はROTARのが好きだった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:45:44 ID:x6xdxtqA0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/p1am50jy/m3ne2778htpvi4.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:45:48 ID:/weuMtSH0.net
ギラギラしてて虎の刺繍とかあるみたいなヤツか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:47:01 ID:4ZhHt2Mi0.net
>>3
そうだけどグッチも作ってたよねスカジャン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:51:34 ID:TfTko+ei0.net
あー 一着は欲しいよなあーゆーの
結構高いしやっぱ派手だから着るの勇気いるんだけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:52:40 ID:4ZhHt2Mi0.net
一時はロックな感じで着る人多かったよね
俺はそんな感じで着てた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:52:45 ID:bZ3EELV90.net
ほつれやすくて長持ちしないのが悲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:55:03.946 ID:TfTko+ei0.net
東洋エンタープライズのやつだろ?
田舎住まいだから目立つのがイヤなんだけど結構好きなんだよなあ
もっと安いのでも面白くていいんだけどね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:56:20.541 ID:kuMqJe95d.net
中学の時買った鯉のスカジャンまだあるけど袖が短すぎてもう着れないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:56:27.667 ID:DX42B1Q8K.net
20年くらい前にストレイキャッツ柄?のスカジャン愛用してたな
当時はスカジャンとかスカシャツ(ボーリングシャツ)とかヤンキーっぽい服が流行ってた
普通に買うと高いから小さな古着屋とか個人経営のジジババ向けの服屋とかを回って探してた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:59:57.086 ID:TfTko+ei0.net
そういうの好きなやつはアロハシャツも好きだと勝手に思ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:09:32 ID:DX42B1Q8K.net
アロハはスカジャンとかスカシャツより着るハードルが低かったイメージあるな
ちょっと派手な服装にチャレンジするのに最適な服って感じだった
25年くらい前の中高生が夏になると結構着てたよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:51:59 ID:bZ3EELV90.net
スカジャン好きはアロハよりボーリングシャツだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★