2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきからオッサンと女が後ろからついてくるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:44:03 ID:BD8Nnu8sa.net
周りの奴等に行っても、「俺達には見えねえよ」って笑われる。
俺は、周りのヤツらが嘘をついていと思ってる
なぜならば、周りの奴等は今日突然俺の部屋に現れて友達になったばかりだからだ。
信用なんねえよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:44:57 ID:60UpmJEz0.net
精神衛生に気を付けましょう

あなたは疲れています

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:45:56 ID:MiOaOckb0.net
思考読み取られるぞ
頭にアルミホイル巻いておけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:46:42 ID:BD8Nnu8sa.net
俺は、ヤツらが思考を読み取れるとは思わないね
奴らは自身で医者だと言っていてウイルスを消滅させることができると言ってるが、俺は騙されねえ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:47:55 ID:60UpmJEz0.net
全てはあなたの頭の中でのお話です

心を落ち着けて深呼吸しましょう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:48:25 ID:BD8Nnu8sa.net
>>5
証拠は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 18:50:13.732 ID:60UpmJEz0.net
証拠なんてありません
あなたの頭の中にしかないんですから

だから落ち着いて心を無にして
そして自分の手を見つめてください

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★