2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット好きなら話すぞ 16000円勝ったぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:49:51.301 ID:XfqaEMLDa.net
6号機の金太郎おもしれー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:51:10.307 ID:2p7nwL3Fd.net
ジャグラーってメチャクチャな外れ目で光る時あるけどその時って滑り方に違和感あるから第三停止した瞬間に光るの分かるよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:51:35.995 ID:VT6hR3tOM.net
花伝いつ無くなるかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:52:52.527 ID:XfqaEMLDa.net
>>2
すまんがジャグラーはスロットちゃうで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:53:31.260 ID:umBVWz7K0.net
ジャグラーはスロットだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:57:36.752 ID:2p7nwL3Fd.net
ジャグラーはスロットだよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:58:56.681 ID:AsimK/i80.net
俺がジャグラーだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 19:59:30.780 ID:XfqaEMLDa.net
すまんが脳死ぶんまわしのジャグラーはスロットちゃうで
正直見下してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:00:45.264 ID:2p7nwL3Fd.net
じゃあ何がスロットなの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:01:58.748 ID:XfqaEMLDa.net
>>9
液晶ナビで演出が前提やな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:02:46.718 ID:Wg71Y0DBM.net
ジャグラー面白いのにな
6なら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:04:02.908 ID:hhGh/Ia00.net
6号機って面白いのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:05:23.756 ID:XfqaEMLDa.net
たしかに俺も昔はジャグラーハマってた
でもな ジャグラー打ってるやつら顔が死んでる
楽しんでないねん
ほんでペカった瞬間のあのシャブ中が快楽を求めるかの感じが最高にきしょい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:06:53.934 ID:2p7nwL3Fd.net
>>10
Aタイプ否定かよwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:07:01.812 ID:hhGh/Ia00.net
別に今も大差ないだろ
ギャンギャン大音量とビッカビカのフラッシュでしょぼい当たりが確定したときの
お前らのなんとも言えない疲労感と安い恍惚に染まった顔よ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:07:13.165 ID:XfqaEMLDa.net
>>12
面白いよ演出過剰でポイントを貯めていく台が多い
純増がえぐい 出玉速度えぐいでぇ
万枚とかは不可能やけどなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:08:31.911 ID:2p7nwL3Fd.net
6号機も大概だろ…かといってGODみたい目押し不要の台もスロットとして…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:08:58.838 ID:hhGh/Ia00.net
>>16
1撃万枚が不可能って意味?
それとも1日打って万枚は夢のまた夢って意味?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:09:04.355 ID:flClwTTc0.net
いや6号機とかATまでのハードル高いし上限あるし機械割ゴミだし純増以外いいところないだろ
5・5号機のほうがまだ戦えるんだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:09:50.509 ID:XfqaEMLDa.net
>>17
ゴッドはええねん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:11:36.883 ID:u5Q5i/kh0.net
スロ歴浅そう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:12:46.228 ID:N65YjO3k0.net
液晶あってのスロットだよな
リラックマ何ゲームハメられたか勝負しようぜ
俺860G

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:13:11.565 ID:XfqaEMLDa.net
>>18
一撃万枚は不可能
1日打って万枚もきついし99%無理やなぁ
まず規制でコンセプトが違うしな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:14:27.513 ID:XfqaEMLDa.net
>>21
711枚吉宗からやから浅いと思うで
やめてた時期もあるしなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:14:35.154 ID:mtUwX1gHd.net
リゼロが余裕で万枚越えてるし他にも今のエウレカでも出してるの見たぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:15:27.462 ID:hhGh/Ia00.net
>>23
そっか
北斗の頃から打ってるけど万枚出したこと1度もないんだよね
もう無理か

>>1は万枚どんだけ出したんだ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:16:21.097 ID:XfqaEMLDa.net
>>19
いや←の意味が分からん
そりゃ最強機種は5号セイヤやろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:18:08.085 ID:XfqaEMLDa.net
>>25
そりゃSNSが有る今の時代で全国探したらそういうヒキ強モンスターもおるわなぁ
平均以上の話やしなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:18:59.362 ID:XfqaEMLDa.net
>>26
万枚は麻雀物語2で出したきりやなぁ
それこそアラジンで3万枚とかもあったしなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:18:59.533 ID:flClwTTc0.net
>>27
せいやは5.5号機だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:21:13.900 ID:XfqaEMLDa.net
>>30
その辺つっこんでくるのしんどい
焼肉食ってねんこっちは勝利の焼肉を

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:21:18.308 ID:hhGh/Ia00.net
https://i.imgur.com/dWNmcnz.jpg
これは我ながらドン引きの鬼引きだと思うんだが、そうじゃないんだよ
こんなクソ台で噴かせたいわけじゃないんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:23:24.024 ID:XfqaEMLDa.net
アラジンで5万枚とかあった時代
5万枚やぞ そりゃ規制かかるわなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:24:19.008 ID:XfqaEMLDa.net
>>32
えぐいなぁ
初当たり覚えてるか?どういう台拾ったとか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:27:03.834 ID:hhGh/Ia00.net
>>34
どういう台を拾ったかは覚えてない
ノーマンバトル突入してそれがめっちゃ続いた
exポイント大量に積んでウハウハしてたら本番のレイドモードの継続バトルが異様にサクサク当たる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:28:11.152 ID:flClwTTc0.net
おれのんてコードギアス2のリベリオンアタック13回連続で外したんだが
設定1でも20%でART入るのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 20:34:07.682 ID:kp05D/4X0.net
忍魂暁で万枚出した俺が最強

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★