2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば最近のゲーセンて、キモオタのガンダムキチガイ集団消え失せたっぽくない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:26:15.667 ID:c5WVGiTQ0.net
行くところに行けば居るんだろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:26:49.562 ID:4ysRgE3T0.net
そいつらディシディアやってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:27:46.080 ID:xNNkVNU/0.net
音ゲーブームも去ったよな
今ゲーセンって誰が遊んでるの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:28:58.266 ID:gTXEgzMG0.net
戦場の絆2出たらまた猿が集まるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:29:04.789 ID:xwfo098Y0.net
確か戦場の絆って2が開発中だよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:30:12.508 ID:Q49OlMfVa.net
音ゲーは今度プロリーグも始まるしそんな冷めてないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:30:47.762 ID:VD0JAaZp0.net
ゲーセン自体消え失せてるっぽくない?
たまに見かけてもクレーンゲームとプリクラばっか並んでるやつとか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:31:22.718 ID:4SNWJ4Qd0.net
>>3
ゲーセン自体がばったばった潰れてる

昔は3万件近くあった店が、今では全国で5千件程度まで縮小
しかも今後つぶれることはあってもゲーセンが増えることは無い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:31:58.989 ID:Q7bGGTwZ0.net
ガンダム勢はCS版に備えてるんじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:33:12.495 ID:VtFUhj0wd.net
ゲームセンターCX再放送の
たまゲーコーナーだかで
「現在は閉店しています」が多くてな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 22:37:50.825 ID:0Du/dkMT0.net
FGO豚が1人で遊んでる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★