2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝:コロナウイルス感染により5人の北韓国人が死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:08:06.072 ID:EFcecx+30.net
北ピョンガン州の毎日のNK筋は本日、5人が新義州とその周辺地域の病院で発熱に苦しんで死亡し、コロナウイルス感染に苦しんでいると推測していると報告しました。
武漢コロナウイルスはここ数週間で中国で広がり、北朝鮮当局は国内への伝染の拡散を防ぐための強力な対策を講じました。

デイリーNKの情報筋は、北朝鮮当局が、新義州の公衆衛生当局に対し、迅速に遺体を処分し、死を公衆に秘密にするよう命じたと述べた。

死の文字列

北ピョンガン州の情報筋はデイリーNKに、患者の1人が先月下旬に風邪に似た症状で新義州の病院に行き、発熱抑制剤と抗生物質を投与されたと語った。患者の発熱は、最終的には死亡するまで悪化しました。

デイリーNKの情報筋はまた、2日後にシヌイジュの別の病院で2人の患者が高熱を治療するための薬を与えられたが、最終的には死亡したと報告した。Sinuiju近くのWuiju郡の病院でさらに2人の患者が2月初旬に死亡したと伝えられています。
https://www.dailynk.com/english/sources-five-north-koreans-died-coronavirus-infections/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:09:35.018 ID:TpJo9Pf20.net
北チョン入国拒否してたやん
よっわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:10:48.774 ID:gQlmhRmM0.net
死にかけ大量にいる国だからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:11:38.396 ID:POnaKz9h0.net
熱出したやつ端から処分してけばよかったのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:14:43.479 ID:9SReqRJL0.net
次は熱出た奴を次々に処刑だろうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:15:36.548 ID:KO4FmRpAM.net
南も殺せ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★