2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「クリ、だめっ♡」俺「クリイキオナニーしてるんだな♡やらしいなハルヒ♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:18:48 ID:Qigokjd30.net
ハルヒ「キョン、キョン、気持ちいいよぉ♡」

俺「ハルヒは毎日何をオカズにオナニーしてたんだ?♡」

ハルヒ「や、そんなこと言えな…っ」

俺「ほらほら、言わないとやめちゃうぞ?」

ハルヒ「あっ、だめ、やめちゃ…」

ハルヒ「キョン…キョンのこと考えながらオナニーしてるの…♡いつもキョンに可愛がられる妄想しながらクリを弄ってる…♡」

俺「俺がお前のオカズなのか?そりゃ光栄だな♡」

ハルヒ「うんっ♡だから今キョンに触られて嬉しくていっぱい感じてるのっ♡」

俺「…っ!!ハルヒっ!可愛すぎるっ!!」ドピュドピュ

ハルヒ「あ、キョン、弄りながらキスしてっ♡んんっ♡」チュッチュッチュッチュッ

俺(しまった。前戯でイってしまった。まあいいか)拭き拭き

俺(しかしこの本抜けるな…)

これが俺のオナニー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:20:09 ID:kDxthxob0.net
天才

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:21:14 ID:rxR4ZNoP0.net
俺ョンスレで初めてワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:21:45 ID:jY3DRxMu0.net
たしかに笑う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:22:12 ID:e24Ly2bQ0.net
音読してんのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:22:30 ID:RtDlvime0.net
なんか一瞬だけ10年前に戻ったような感覚になった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★