2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がアホすぎてくっそイライラする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:36:04 ID:tYRimJBJr.net
こういうときに匿名でスレ立てれるのが掲示板の良いところだよな
誰か話聞いてくれませんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:36:22 ID:/4ryb9tf0.net
聞いてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:36:24 ID:YojONseQ0.net
どうぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:37:13 ID:s+Uw8FD40.net
殺せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:37:17 ID:iUBrdXsw0.net
ちゃんと思った事言えばいいじゃん
相手のためでもあるんだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:37:40 ID:tYRimJBJr.net
ありがとう
俺23男 相手同い年女
身バレ怖いので若干脚色入れる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:37:59 ID:MVCKkFw00.net
友達やめちまえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:38:44 ID:rxR4ZNoP0.net
脚色実は男友達

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:39:14 ID:32jE8R1Ka.net
マジかよホモじゃんそれ相思相愛だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:39:57 ID:tYRimJBJr.net
発端は最近
お互いの共通の友達が遠くに行くので合計4人で飲みに行こうって話になった
全員中学の同級生でずっと4人組で最近会ってないけどずっと仲良い感じ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:40:13 ID:qw8j5Mew0.net
あぁそれお前のこと好きなんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:40:21 ID:tYRimJBJr.net
やべーなイライラして日本語おかしいわ
ちょっと待ってくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:41:19 ID:/4ryb9tf0.net
待ってんだから早くしてくれよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:41:25 ID:zkZgFTg+0.net
アホと感じる友達とよく一緒にいられるな
友達なのかそれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:41:30 ID:9VIrzeoB0.net
うそ・・・そんなことってある?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:41:36 ID:RpBtLrMsd.net
結論から言って後で質問に対して詳細を入れろ
アホすぎてイライラするわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:42:21 ID:nvf2pNb60.net
アホだなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:42:42 ID:0x0yp7zz0.net
とりあえず何にイライラしたか箇条書きにしろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:42:54 ID:tYRimJBJr.net
えーっと

A(イライラ女)
B(遠くに行く男)
C(女)

この4人でBの送別会しようって話になた
4人は中学の同級生で最近会ってないけど仲はずっと良かった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:43:36 ID:szgM6e4y0.net
はあふんはあふん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:43:53 ID:8r2AZxI70.net
会わなきゃいいんじゃないの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:44:49 ID:tYRimJBJr.net
集まるときは大抵俺が日にちや場所、時間の指定をざっくりしてそこを皆で調整していく
今回もそういう流れだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:45:07 ID:FPzWn05B0.net
山田 悠介みたいな気持ち悪い文章書くんじゃねぇよ
くっそイライラするわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:45:21 ID:cGExqS5H0.net
それはつらかったな
俺もそういう経験あるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:46:04 ID:t62FiyeY0.net
邪魔してるやつらちょっと静かにしててくれんかね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:46:21 ID:RpBtLrMsd.net
なんでコイツまとめて言える内容いちいち小出しにすんの?アホすぎてくっそイライラする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:46:25 ID:JSW3pkqy0.net
まじか
感動した

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:46:50 ID:B4HjZJosd.net
つまり類友ってやつだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:46:55 ID:t62FiyeY0.net
>>26
ほな見んでよろしいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:47:21 ID:FPzWn05B0.net
>>25
まとめて書けばいいだけだろ
もしかしてアホなのかな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:47:26 ID:RpBtLrMsd.net
>>29
なんだお前気持ち悪いな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:47:27 ID:0x0yp7zz0.net
こんなことがあるんだな
元気出せよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:47:39 ID:/4ryb9tf0.net
>>1が説明下手くそだからかわりに俺が説明するけどせっかく男女4人の仲のいい友達で送別会開いたのに>>1が勇気出して気に入ってる女に告白したら振られたんだよ、それでその女にイライラしてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:47:59 ID:VAdmYGxr0.net
酷い目にあったな
まあ元気でやれや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:48:59 ID:R08lYKWm0.net
結局どうなったんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:49:25 ID:t62FiyeY0.net
がんばって1が感情を文章化してんだからみんなで見守ってやったらいいじゃんよ
悪意を持って邪魔してんのか面白いと思ってそのくそ寒い邪魔をしてんのかしらんけど迷惑だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:49:29 ID:rutMk31A0.net
なんといっても今年はオリンピック
日本全体で盛り上がっていこう!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:50:43 ID:Lua3zIcY0.net
>>36
やだ、かわいいじゃないの
こっちいらっしゃいよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:51:07 ID:rxR4ZNoP0.net
こんなんで書くき失せるなら最初からスレ立てんな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:51:19 ID:RpBtLrMsd.net
>>36
イライラする内容に入ってもないのに頑張ってるから見守ってとかくっそ気持ち悪いやつだなお前

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:52:21 ID:t62FiyeY0.net
>>38
まんま……?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:52:23 ID:fhFtYnvg0.net
書くの遅いな

入力速度向上させてから出直せ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:52:32 ID:tYRimJBJr.net
俺が具体的な内容をグループライン提示した
それに対して
A「彼氏に聞いてみる!」

このフレーズが出たときって大抵日にちがずれるか約束そのものが反故になる
毎度毎度「彼氏に聞いてみる!」
じゃあさ、最終的にお前の彼氏判断になるならお前が具体的な日にちを提示してくれよって俺は言った

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:53:27 ID:mJLoZMhy0.net
ほうほう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:53:49 ID:vY6+QbUt0.net
ほーん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:54:27 ID:c5y2Pgr30.net
へえ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:55:48 ID:fhFtYnvg0.net
あ、たまに居るな
何でもかんでも恋人判断の奴
お前の意思を聞いてんだから、彼氏に態々聞くなよって思う

日時が合わないならそっちから辞退しろとも思う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:55:56 ID:DyyaEHNl0.net
おつ!感動した!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:56:11 ID:tYRimJBJr.net
A「う〜ん。彼氏はちょっと微妙そうかも。Cに日にち聞いてみるね!」

いやちげーだろ
グループラインだからCもこのライン見てんだから聞いてみるもなんもないだろーがよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:57:20 ID:tYRimJBJr.net
ほんとすみませんでした
イライラしすぎてい勢いでスレ立ててしまいました
言葉がまとまらないしどんだけ考えてもクソみたいな文書しか出てこない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:58:23 ID:XHRcYSoR0.net
いいから進めて

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:58:43 ID:t62FiyeY0.net
大丈夫大丈夫
続けよう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:58:50 ID:skkMa5FT0.net
ハブれば?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:58:51 ID:0x0yp7zz0.net
Aの彼氏って参加するの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 23:59:32 ID:fhFtYnvg0.net
殴り書きでもいいから書いてけ
VIPPERには情緒不安定な奴幾らでも居るから慣れてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:00:12 ID:wNYaHuIg0.net
イライラした状態でかくなら全部一回で書ききっちゃえばいい
大抵そういうとき言葉まとめるの苦労するし
言い切ったほうが楽だ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:00:54 ID:VFYvpfY/d.net
今回初めてのことじゃないのに何で>>1が幹司みたいなことやってんの?
Aにやらせりゃイライラ回避できたかもなのに

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:01:07 ID:CKvJ/kqa0.net
あ、これ口喧嘩になっても頭に来すぎて言葉出てこなくて言い負けるやつだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:01:30 ID:XtpXqnee0.net
急に優しくなる流れで興味深い

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:03:45 ID:HUiMzZ/K0.net
吐き出した方が楽になるぞ
良い明日を迎えるために書き殴ってけ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:04:18 ID:YBakHEPS0.net
主の4人とAの彼氏は別なのか
友達と出かけるのにAがいちいち彼氏にお伺い立ててんのかよ
何でそんなの誘うん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:05:55 ID:O1WIk1SYr.net
そこでBがそっとライン
「この日(俺が提示した日)で大丈夫だよ」
間もなくCも「うちも大丈夫だよ」

俺は無理矢理話を進める
俺「じゃあこの日でってことで大丈夫そうかな。時間は○時。場所はいつものあそこでいい?」

B&C「おっけー」

それから1日跨いで突然、
A「ごめん!その日彼氏との記念日だったのすっかり忘れてた!来月とかどう?」
B「来月から俺転勤やぞw」
A「あ、そうだった!ごめん!どうしよう?」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:06:46 ID:k63r6C+j0.net
>>62
本人?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:08:08 ID:Yy2aBXFD0.net
もう3人でやれよ
めんどくせえやつらだな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:08:08 ID:CKvJ/kqa0.net
もうこの時点で普通の人ならA抜きでやれば良いじゃんと思うよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:09:09 ID:KW/uOXwr0.net
今の所アホは>>1
つまり友達=>>1
これは懺悔を込めたスレなのだ
心して読むべき

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:09:13 ID:CKvJ/kqa0.net
どうしようも何もAが行くか行かないか決めればいいだけだよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:10:42 ID:O1WIk1SYr.net
俺「普通に来月転勤の友達がいるから最後に飲みに行きたいって彼氏に言ってもダメそう?なんなら平日でも次の日俺は有給取れるから皆で有給合わせられないかな」

A「うーん。ちょっと彼氏に聞いてみる!」←いまここ


駄文すみませんでした
こういうやり取りが中学の頃から何度も何度もあって、いい加減イライラしてしまいました

今は皆仕事も忙しくて有給取るのも難しいかもだけど皆で合わせようって話にいちいち彼氏を持ってくるAがどうしてもイライラして
どうすればいいんだよまじで

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:11:16 ID:v8dVhXCp0.net
お前女か?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:12:28 ID:C9N75n6r0.net
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪
                   ___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪  

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:12:31 ID:YUl/0fR30.net
いやマジでAにこの日!って提示してもらうかはぶくしかなくね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:12:33 ID:VFYvpfY/d.net
どうしよう?←これでどうにか別日を提案してもらいたがってる感じはイライラするけどAがいつなら大丈夫か具体的に聞かないで同じこと繰り返させるのもどうかと思う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:12:57 ID:C+jytmFid.net
とりあえずお似合いな集まりだなとしか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:13:19 ID:vbx0QfIw0.net
実際意味わからんくらい彼女を縛りつけてくる男はいるしなぁ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:13:24 ID:CKvJ/kqa0.net
こんなんAに合わせるならさっさとAに聞いて決める
じゃなきゃ日取り決めてAが行けなきゃ3人で開催

の2択だろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:13:41 ID:i/NeptSe0.net
彼氏も連れてこいって言えよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:14:09 ID:o0UTyi5n0.net
>>36
そんな優しいことを言うのは>>1のママくらいじゃ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:14:14 ID:nuwFBk2/0.net
若者の文章力低下がよくわかるな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:14:16 ID:O1WIk1SYr.net
>>71
省いたら省いたで色々問題でてくるんだよね
これは俺の書き方がAsage過ぎてあれだけど普通に明るいしモテるし良い友達であることに間違いはないんだよね
この関係は壊したくないなって

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:15:26 ID:2IaQwKvO0.net
これAが絶対必要?要らなくね?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:15:31 ID:3VFaUP5Cd.net
Aもだけどお前らもAにどうして欲しいか分からないアホだなって印象
そういう奴だって割り切って合わせられそうにないなら3人でやるよとか
3人で合わせられる日全部挙げてその内から何日までに選んで貰うなりすればいいじゃん
いちいち返事待ちとかしてるから面倒臭いんじゃないの

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:15:41 ID:wNYaHuIg0.net
>>68
個人の予定が合わないことは俺も社会に出てから多くなったし
俺が合わないから行かないってことも多い
そんなもんで合わないならA抜きってなるのもいいが
Aにそうしろというのも難しいのは分かるし
また別の機会にAは誘うとか
あえて送別会はなしで見送るとか
でも良いだろう
関係をややこしくしたくなければな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:16:22 ID:2IaQwKvO0.net
>>79
それ自分の魅力に溺れた図々しいメスだから突き放せよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:16:33 ID:wNYaHuIg0.net
因みに俺なら送別会はしない
送別会してややこしくなるぐらいなら
しないほうがいい

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:16:34 ID:yl/ZVfF4M.net
新宿古着屋ワタナベですかダイバクショウ
友達いないですけどダイバクショウ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:16:54 ID:VFYvpfY/d.net
良い友達がそんな輪を乱しまくるのか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:18:42 ID:O1WIk1SYr.net
>>82
やっぱ3人でやるべきなのかなー
言っても中学からの仲だし最近皆で集まれてないから良い機会だなと思ったんだ
でもこれで遊びそのものが反故になるのが一番嫌なんだよなー
はーくそ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:18:55 ID:wNYaHuIg0.net
>>86
友達とは言えAにも彼氏がいるなら彼氏を無下にはできないだろうししかたがない
てか社会に出たら友だちと会う機会なんて近くのやつと数回飲んだりぐらいだ
毎日そうやってなにか予定合わせるほうがお互いの肩が凝る

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:19:47 ID:VFYvpfY/d.net
主役はBなんだしBが既に提案された日でいいって言ってんのに
Aが予定合わないだけでAを除け者にするわけでもないのにその程度で問題出てくるならその程度の関係なんだよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:20:32 ID:C+jytmFid.net
>>87
とりあえずその日でやることにしてAは顔出せれば出す
でいいじゃん
そこまでイラつく相手に迎合する必要なし

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:20:45 ID:8TAlvHbO0.net
お前か

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:21:15 ID:wNYaHuIg0.net
>>87
そうだな
ただ俺はそういうやつの気持ちもわからなくはないし
3人でやってもいいがしなくてもいいとも思う
プレゼント渡すとかなんかできそうなことを考えるかな

でどうしてもやりたい場合は別グループ作ってこっそりやる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:21:39 ID:3VFaUP5Cd.net
Aがそんなに行きたそうにも思えないしな
もしかしたらAは行きたくないけど何度もしつこいから適当な理由に彼氏使っててお前らと関係壊さないように上手く断ろうとしてるのかもしれない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:21:55 ID:O1WIk1SYr.net
>>89
あーいやすまんこれは俺の書き方悪かった
Aは悪いやつじゃないんだよほんと
一緒に居たら本当に楽しいし
ただせっかく4人で集まれる機会を無しにしてまで彼氏の言うことが絶対!っていう姿勢が気に食わない
これどうにかならんもんかなあ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:22:15 ID:ePiAzA/U0.net
送別会無しって言ってその子省いてLINEグループ作ってやればいいだけだよね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:23:34 ID:ibg8gulS0.net
>>94
彼氏に言うことが絶対って子が記念日忘れるか‥?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:23:53 ID:YUl/0fR30.net
記念日に一日中彼氏といたいなら諦めてもらえ
じゃなかったらちょっと顔だしてもらうくらいできるだろ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:24:13 ID:yWMBUr4l0.net
またお前か
書き方が毎回同じだな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:24:30 ID:C+jytmFid.net
>>94
よく考えろ?
Aは彼氏優先なくせにその彼氏との大事な記念日忘れてるんだぞ?
つまり記念日なんて忘れちゃうぐらいの彼氏よりもお前らは優先度低く設定されてるんだぞ??

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:24:57 ID:O1WIk1SYr.net
>>90
そうしようかな
来れそうなら来てが良い気がする
>>92
こっそりやるのは見つかったときが怖すぎて
やっぱり中学からの関係だからさ大事にしたい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:25:03 ID:ZIPDW2sxd.net
Aの中で
彼氏との記念日>>Bとの送別会
ってだけのこと、以上。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:25:12 ID:VFYvpfY/d.net
>>94
社会人にもなって彼氏との記念日だとか彼氏に全部確認して足並み崩してるAがちょっとな
事前に彼氏に「いつなら行っていい?」とか聞いてAが足並み揃える努力しても良いと思ったんだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:25:47 ID:yjMCdiyB0.net
これ女だろ
女同士特有のくっそくだらない匂いがプンプンするわ

登場人物全員女
おわり。
まんこみせい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:26:22 ID:wNYaHuIg0.net
>>94
そらだってお前も家族できたら家族と友達との予定で家族取らざる負えないときもあるだろう
恋は盲目だし彼氏=将来の夫みたいなもんだから

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:26:41 ID:NLEDHJFz0.net
Aちゃん寝取ってやろうぜ!
それからみんなでパーティーだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:26:44 ID:3VFaUP5Cd.net
登場人物全員アホってのは間違いない
無駄にイライラしてるだけじゃね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 00:27:32.268 ID:Z4Ry1BEQ0.net
こんなは話にまともに付き合おうとしてたやつがいたのがすごい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 00:28:37.302 ID:jeZGDxLy0.net
ワイの好きなジャンプの打ち切り作品で打線組んだ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1581509659/
                          

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 00:28:44.012 ID:57ecwn7k0.net
全部うそなんだけどね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 00:31:39.325 ID:O1WIk1SYr.net
明日も仕事だしそろそろ寝るわ
次スレ立てることがあればもっとよく考えてからスレ立てます
付き合ってくれてありがとう
おやすみなさい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 00:40:37.248 ID:WmlukQSg0.net
そんなにブチ切れてスレ立てするほどの内容か? お前鉄分足りてないから鉄にかじりついた方がいいよ

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★