2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空条承太郎「俺はいわゆる不良のレッテルを張られている」←言うほどレッテルか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:42:08 ID:2q/PBxVA0.net
不良じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:43:34 ID:Xb6IG0Rb0.net
事実であろうとレッテルを貼らレッテルことに変わりはない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:43:53 ID:vMAaCriox.net
『レッテル』は実際そのとおりでも使って間違いじゃないとかなんとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:44:12 ID:7DiAOv1aM.net
不良っぽい描写あったか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:45:09 ID:4k6C/HV30.net
ケンカの相手を必要以上にブチのめし
いまだ病院から出てこれねえヤツもいる…
イバルだけで能なしなんで
気合を入れてやった教師は
もう2度と学校へ来ねえ
料金以下の
マズイめしを食わせるレストランには
代金を払わねーなんてのは
しょっちゅうよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:45:21 ID:K8vZ2O5Q0.net
警察から拳銃盗んだしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:46:05 ID:2Yo87vnP0.net
承太郎は本人のやりたいようにやってるだけで、
社会への反抗心でやってる不良とはちょっと違うかなとは思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:46:33 ID:JO/aH0lLH.net
ビール飲んでタバコ吸う高校生が不良以外の何かとでも?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:46:38 ID:MrpZeAg3M.net
誰か>>2に何か言ってやれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:46:52 ID:vMAaCriox.net
「だがそんな俺でも!」って言ってるし
自分が不良って言われても仕方ないヤツだとは認めてるんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:48:11 ID:XZadW9Yj0.net
レストランで料金払わないのは不良っつうか反社のレベル
まあ普通にムショ入れられてたし…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:49:11 ID:zfHC0ujU0.net
空条承太郎(28)「タバコはやめた。健康が一番だからな」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:49:58 ID:8LLHZPfa0.net
あいつが誰一人殴らず博士号取れたの納得いかねえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:50:16 ID:pKLNTL/Yd.net
>>7
まあ時停めれるような化物が今更何に反抗すんの?とは思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:50:43 ID:c262XCfd0.net
仗助のクズっぷりのほうが酷すぎて霞んでる感ある
あいつカツアゲも詐欺も平気でするからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:52:10 ID:vMAaCriox.net
ジョルノもコーイチくんの荷物盗んだし黄金の精神とは何だったのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:52:30 ID:c/QDqSNC0.net
>>13
暗黒街あがりが創始者のSW財団のバックアップのよろしきを得たんだろうなって
大体察しがつくのが凄いねスタンド使いだし悪事に使うかもしれないから
監視も兼ねて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 00:53:49 ID:WiHjtd1n0.net
やっぱりまともなやつジョナサンしかいねえな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★