2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「JOKER」見た感想

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:21:57 ID:TwHgEf+ud.net
主人公まんまvipperで草😅
ストーリーの構築は面白かったけど物語が淡々と進むから退屈だね。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:22:28 ID:LcTFcPaC0.net
なんか別に?で終わったよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:22:28 ID:TwHgEf+ud.net
これ爆発的ヒットになったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:23:31 ID:BaL7IyZ+0.net
パラサイトもそうだけど八つ当たりでしかないんだよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:23:42 ID:LmdEnhju0.net
主人公頭悪そうだしあのカリスマジョッカーとは別人だよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:24:06 ID:TwHgEf+ud.net
>>2
恨み爆発→人なんにんか殺す→逮捕される
って普通すぎるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:26:07 ID:rvduSoaB0.net
つまり面白いってこと?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:26:08 ID:rFRCtUfNa.net
映画館の雰囲気はどうだった?笑ってた人は居た?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:26:14 ID:fiqjnh4ba.net
あれみてネット民と似てるって言う奴はほんとに見てるんかね
強いて言えば俺らはゲイリーじゃないか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:26:47 ID:fiqjnh4ba.net
>>8
他の人とずれて笑う人いそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:28:36 ID:TwHgEf+ud.net
>>9
あのちっこい奴?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:31:04 ID:Nk69Np+jd.net
バッドマン見てなくても楽しめる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:39:50 ID:VjBb1hks0.net
絶賛されてたから見に行ったけどガイジが調子乗って人殺してるだけだったンゴ・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 04:32:43.541 ID:eI/OZ2f/0.net
ガイジなりにカーチャン支えたり社会に溶けこもうとしてたろ
あの涙ぐましい姿から自由になっておかしくなってくのがいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 04:36:21.775 ID:IKHhDItu0.net
>>12
むしろバットマン知ってるヲタほどこんなのジョーカーの設定じゃないってファビョるんじゃね
バットマンの苗字が「ウェイン」ってのだけ知ってれば楽しさ少しアップすると思う

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★