2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃読んだことない奴だけで話そう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:47:25 ID:+iK7H4se0.net
とりあえず無惨って奴が悪者なのは知ってるけど
具体的に何したんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:48:07 ID:8SMpdCwP0.net
何も知らないんだが(´・ω・`)丿

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:48:25 ID:TwdWxhTW0.net
墨次郎の家族殺したやつらしいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:48:37 ID:JNBBAFob0.net
生殺与奪の権を他人に握らせるなぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:48:38 ID:G+MvoftU0.net
ネズコって竹筒みたいなの加えてない時可愛くないよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:48:55 ID:auG270ek0.net
吸血鬼にする蚊をばらまいたやで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:49:20 ID:+iK7H4se0.net
>>3
墨次郎ってのが主人公?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 03:49:21 ID:DhVlore90.net
泣いた赤鬼の続編

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:50:14.636 ID:KC6ClRbS0.net
全ての鬼を束ねるリーダーだよ
魔王みたいな
カリスマ性もあってかなり強い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:50:36.235 ID:zPcn5nMA0.net
鬼滅の刃が折られた時はどうなるかと思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:50:36.133 ID:TZLCwulp0.net
十本柱の8人目の山よりでかい巨大な鬼の本体が
無の呼吸の使い手なんだよな
27巻ぐらいで伏線があったよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:50:37.162 ID:lR6wHyYF0.net
なんで竹筒加えたら正気になったのあの女

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:51:20.371 ID:tA0eKPeE0.net
>>12
中でご飯炊いてるから
常にお腹空いてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:52:52.242 ID:QXXBhwYZ0.net
なんか天災みたいなもんとか言ってたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:55:05.296 ID:BMXFDfhN0.net
鬼の一族って結局滅びたの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:56:25.816 ID:ugzFF3Eh0.net
主人公の頭のシミなに?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:58:12.567 ID:NluJc2OO0.net
>>3
墨次郎の家族と言うか墨次郎が奥さん殺して、怒った息子と地上最強の親子喧嘩をするって作品らしいよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 03:58:41.740 ID:TZLCwulp0.net
「ワイが一番の鬼じゃきのお」ってあの見開きは鳥肌がたった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:01:07 ID:DeH4hXIud.net
来週いよいよ血染めの儀式か、角折れても生きてるんだから恐ろしいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:01:53 ID:1/uvLWhwd.net
鬼火の冷徹と同じ漫画だと思ってたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:07:39 ID:AjXjYNt40.net
AVのロゴで腹筋崩壊する した

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:07:58 ID:dp/ygiGir.net
え、無惨って悪者なんやね。炭治郎?って奴と禰豆子?って奴の名前しか知らんわ。炭治郎が主人公なんやっけ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:08:28 ID:HD9NxHtsK.net
敵のボスが竈炊き墨次郎の父親だったのが衝撃だった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:11:39 ID:c/QDqSNC0.net
スレタイとは特に関係ないけど最近鬼切丸を描いた作者が
鬼滅の刃パロしててやっぱ女に特功なんかなって

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:12:27 ID:f36fbi8T0.net
サンライトイエローオーバードライブの技がある事だけは知ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:20:05 ID:KpPwV0JK0.net
主人公の目が鬼滅の刃っていうのマジで鳥肌立ったわ 伏線敷かれまくりだったしなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:21:33 ID:sAp6mRj00.net
そもそも名前の漢字が難しすぎてなんていう名前なのかわからない

ファンはインテリなんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 04:22:22 ID:HisJDx8M0.net
中身さっぱり

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 05:04:47 ID:5xdrsstQa.net
無惨様を好きな女子の事無産様って言うのはマジ?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★