2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)観光客って日本の物価は安いとかぬかしてるらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:25:49 ID:uc0hxBu40.net
(´・ω・`)日本って実は貧乏なんじゃ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:26:44 ID:oTru9upZd.net
(´・ω・`)そうだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:27:29 ID:Erqi+2a70.net
(´・ω・`)ボクみたいなニートでもぬくぬく過ごせる国だからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:27:50 ID:IYB2oloe0.net
知らなかったのか?

東南アジアや中国人が日本にくるのは

日本の物価が安いからだぞ

韓国人が日本にくるのは監視されないからだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:27:56 ID:J5VW/Qmc0.net
いつからこんな国になってしまったのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:28:02 ID:u5YOudtO0.net
(´・ω・`)国民皆中流

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:28:10 ID:z2Qc3SaYF.net
消費税10%だからな
豊かな先進国は20%が基本だから日本も見習うべき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:31:32 ID:f3rwDypZr.net
かなり安い
特に食事

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:38:28 ID:DQrUAWRl0.net
中国東南アジアは飯は安いけど買い物したら1.5倍ぐらいする
欧米だと冗談抜きに数倍
アメリカでファミレス行くと2000円ぐらい取られるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:40:43 ID:J5VW/Qmc0.net
>>9
マックとかどうなん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:49:06 ID:VzSeTIT30.net
外国の金持ちにとっては
安全安心快適込みの値段としてはお安い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 08:59:59 ID:DQrUAWRl0.net
>>10
マックは実のところ全世界大差無い
ただアメリカなんかが高いと言われがちなのは高いメニューも売ってるから
ステーキ一枚でけーパンで挟んだ2000円ぐらいの頭悪いハンバーガーも売ってる
日本のメニューは連中がおやつで食うやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 09:04:01 ID:N0MquS1j0.net
治安よくて公共設備も整ってて物価も安いとか最高じゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★