2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや自殺した人の下着やすく水で遊んでたやつってどうなったんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:01:36.290 ID:7PyR5pBsa.net
ふざけた遊びしてから自殺した人が夢に出てくるって言ってたやつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:02:51.448 ID:5Fo8q2fS0.net
日本語滅茶苦茶だな……サッパリ意味が解ららない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:05:59.677 ID:sSr43le30.net
!?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:06:44.372 ID:5Fo8q2fS0.net
スレタイ
自殺者の下着やスク水で遊んでた奴居たよな?

内容
あいつどうなったか知ってる?

これならすぐに理解できた
これでもそんな奴知らねえよってなると思うけど
まずいつ頃とか書けよ馬鹿なのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:07:09.140 ID:7PyR5pBsa.net
>>2
マンションで飛び降り自殺があって、そのマンションのオーナーの親戚?が死んだ人の部屋掃除してたらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:07:55.697 ID:5Fo8q2fS0.net
>>5
そういう情報を初めに書けよマジでお前……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:08:42.332 ID:7PyR5pBsa.net
>>4
少し黙れよ、これくらいちょっと読めば分かるだろ
時期は1〜2週間ぐらい前かな

もしかして呪われて死んだかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:09:03.802 ID:L40Ey/Jta.net
アスペいるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:10:31.395 ID:jvbwyfrm0.net
スク水持ち帰って着ている姿を上げてたやつ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 12:10:45.737 ID:5Fo8q2fS0.net
>>7
わかんねえよ
頭大丈夫か?
自分が知ってることは他人も理解できると思ってる?
圧倒的にお前のスレタイと本文には情報が足りてねえんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 12:11:38 ID:96L9WIkCd.net
日本語の力不足というより第三者視点の欠如かと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 12:13:10 ID:08tsCjHt0.net
普通にスレタイと本文でわかるけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 12:13:11 ID:7PyR5pBsa.net
>>9
姿は上げてなかったと思う
何かすく水着て掃除したり、下着でオナニーしてたって言ってたやつ

夜に立ってたから昼ビッパーに分かる人いないかも・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 12:18:46 ID:l8eDpKUk0.net
便所の落書きに情報量が少ないと噛みつくキチガイがいると聞いて

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★