2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダロットS良ゲーとみせかけてガチャは渋いのワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:38:35 ID:SpefkFl+0.net
最初から結構な闇鍋ですよこれは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:40:26 ID:tBIgBY0Wd.net
サービス開始から始めたけど飽きてきた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:40:48 ID:efpeKqFt0.net
ちょっと前まで毎日スレ立ってたのにもうこの有様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:40:52 ID:Evn+cRDca.net
今日から分岐点になる初イベントだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:43:50 ID:s4kSZPGvd.net
やること無さすぎね?配布石も渋いし周回に重点起きすぎじゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:48:39 ID:SpefkFl+0.net
イベントはガチャでポイントボーナスメダロット排出のうえランキング形式とか
もういきなり最悪手にしかみえないけどどうなのか
一応激闘の3機とアークビートル、ファンシーエールにはボーナス付いてるらしいけど

7 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/02/13(Thu) 14:51:49 ID:8AHquHUS0.net
このチンカスみたいなことした後なにも改善されないならもう・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:52:48 ID:M/G/h9iQ0.net
組めるメダロットが増えていって新しい戦略試してはまた組み替えるって従来のメダロットのゲーム性好きだけど
特別あのシャトルラン戦闘が面白いかって言われるとなー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 14:56:58 ID:hL3Qx/DsH.net
排出0.1%代の同じ機体11回当てないと本領発揮できないマゾ仕様が良ゲー…?
高難度の戦闘も双方1撃破壊のリーダー当てゲームになってるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 15:01:35 ID:SpefkFl+0.net
札束ゲーになるとかアリーナまで人残ってるのかとかよく言われてるからね
★3メダロットダブらせるのは課金無しじゃ正直無理ゲー感ある
雑魚は一生激闘回してろという強い意志を感じる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 15:03:31 ID:0f1OcNOnd.net
ひたすらオート周回を眺め続ける事しかしてない
というか他にやることが無い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 15:33:57 ID:hL3Qx/DsH.net
現状だとパーツのランク分けは運営都合による集金用の要素でしかないからなあ
貫通やらの特性とは別の★依存の効果とか出てきたらまだ理解できるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 15:39:39 ID:hL3Qx/DsH.net
とは言ったけど、パーツ1つしか使えない(育てられない)ってのがそれすら制限かけてるな…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 16:11:16.739 ID:qMvbHzHEp.net
うーっす
イベントどう?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 16:20:45 ID:qMvbHzHEp.net
誰もいないし家じゃないからプレイ出来ないしどうなってるんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 16:51:59 ID:qMvbHzHEp.net
とりあえず保守

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 17:00:23.742 ID:hL3Qx/DsH.net
参加してれば数ヶ月単位になるけどとりあえず好きな機体★5にできそうなのは高評価
様子見だったけど、これだったらプレイ料金としてお布施するかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 17:52:40 ID:gqVzjqTB0.net
イベントのROMで俺のヘッドシザースが☆4になりそうで震えてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 17:54:05 ID:QmrpFVRA0.net
ガチャ産低レアリティはランクアップも現実的じゃないし
ストーリーノーマルですら終盤は重力とか停止とか一部の強効果のパーツ以外使えなくて悲しい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★