2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日帰りの電車でチラチラこっち見てくるババアがいたからつり革つかまってる腕で視線さえぎってたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:50:46 ID:Fle1ZGme0.net
そのババアが下りたふりして俺の横に嫌がってホラーだった
フリーターの40歳って感じのババア。くしゃみしまくるし汚かったわマジで・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:51:15 ID:ZoicfIXPp.net
想像したら思いの外怖かった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:52:03 ID:SPUkGPp70.net
BBA(こいつキモいからコロナ移そw)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:53:16 ID:LhI/XwzLa.net
男と違って女は油分が少ないから
40歳くらいでシワシワ
肌が綺麗に見えるのは化粧で誤魔化しているからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:54:14 ID:Fle1ZGme0.net
そのババア座ってて一度出口に向かって歩いてたのに俺の横にいてマジ恐かった;;;
コロナくしゃみもきなねぇーし災厄な車両載っちまったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:55:04 ID:Fle1ZGme0.net
>>4
化粧ほぼしてない感じのババアだつた
肌が黒ずんでて日焼けしてる人みたいだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(Thu) 18:58:49 ID:iePD2so5p.net
メンヘラ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★