2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻ってすげーいいなこれ。合法にしたほうがいいわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:02:41.989 ID:/NfwXtPka.net
煙草より落ち着いて思考が冴え渡る
幸福な気分になれる
やる気に満ち溢れる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:03:02.140 ID:VZczKQtuM.net
こういうスレだけでも動いてくれるんかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:03:27.132 ID:TDQrNDMW0.net
どこで買える?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:03:49.919 ID:8EXBaY6h0.net
自分で育てるのいいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:04:38.959 ID:Z8HnBGzWa.net
キャリア回線でよくやるわ
朝のチャイムに怯える日々

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:05:11.321 ID:j7FTiAKla.net
タバコやめてもそうなるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:05:13.082 ID:TZiMGqJ80.net
買うのはダメだけどやるのは良いんだっけ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:06:17.933 .net
うp

9 :蒸気暴威 :2020/02/13(木) 19:07:17.469 ID:DSP58ghi0.net
>>7
持つのは駄目だけどやるのは罪に問われない

けど実際問題やる為には持たないといけないので謎判定

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:07:56.913 ID:0fYbBZOz0.net
パキり野郎が薬物使い切ってたら逮捕できないからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:08:55.147 ID:XB1Atl1+M.net
こんだけの不確かな情報で動くわけねーだろ
どれくらい張り付かせるつもりだよ

ピンポンだって内偵重ねてその日に行けば確実にやってるorあるってなってから行くんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:11:28.516 ID:VKnkuhnt0.net
くせーんだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:53:07.233 ID:2IcIxPH5r.net
容易にさまざまな情報を入手することができる時代。全世界の事例をもとに、何が正しいのかを考えるところから始めるべきですよね。

ダルビッシュ:日本人ってそれができないんですよね。タトゥーもそうだし、マリファナもそう。
マリファナはちょっと難しい問題があるだろうけれど、ただ何と言うか、「日本は日本」「日本人は日本人」と定めすぎてしまい、いろいろな可能性を閉ざしてしまっていると思いますね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-realspo-base&p=3

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:56:12.828 ID:p1RNfP/60.net
🈵🈵満足🈵🈵満足

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★