2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスのせいで事故りそうになった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:09:22.024 ID:m0DX0q9dd.net
さっき変なモスでドライブスルーしてモスチーズバーガー食ってたら
いきなりトマトの汁がシャツにたれて俺びっくりしてガードレールにぶつかりそうなって俺ドラテクすごいでかわせたけど
トマトがにゅうとはみでてサイドブレーキの隙間に入って縁石に乗り上げてきもいたれでズボンぐしょぐしょになってバンパーがあさっての方向むいて俺切れたわ、今から糞モスの糞にクレームして社会の厳しさ教えたる、
こんな食いもん運転中食べるドラスルで売ること自体非常識だしクーポン迷惑メールレベルで30円引きとかのゴミクーポンばっかで多分まじむかつく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:10:11.884 ID:CqP59PlN0.net
お前が社会の厳しさを知ってるとな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:10:13.253 ID:NcYDKF0g0.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:10:24.249 ID:ymBu6uVi0.net
運転中VIPしてそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:10:32.102 ID:TDQrNDMW0.net
まじむかつく まで読んだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:10:32.328 ID:v1BO9BHba.net
バーカ🤗

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:10:34.897 ID:Ysh2JjDn0.net
ファンゴならわかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:11:53.915 ID:ivFpAshv0.net
変なモスでワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:12:30.389 ID:c5M4ZV4h0.net
ペラペラで食べやすいマクドが神

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:13:11.162 ID:G/M+qKS80.net
モスチーズはトマト抜きが最強だと何度言えばわかるんだ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:22:22.907 ID:a9+pN5wX0.net
ぶつかればよかったのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:23:20.334 ID:LTAe4uNja.net
まず上の右手と逆の角を持つだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:32:21.084 ID:5zeBUoMU0.net
モスはドライブしながら食べちゃだめって社会で習わなかったの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★