2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車しか買わないヤツは非国民

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:35:55.314 ID:r5v41POW0.net
多数が新車買わなくなったら日本は亡びる
金貯めてたまには新車買え 下層民どもよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:39:20.717 ID:zK+E7DwMM.net
フル装備で4、5百万の新車を2年落ちで300万位で買うとお得じゃね?新車買ってくれた人ありがとうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:41:07.863 ID:r5v41POW0.net
>>2
そのレベルならいい 経済は回る
軽やコンパクトの20万円くらいのを買い続けるヤツは社会のダニ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:41:26.178 ID:J3KzUvcTr.net
中古車が売れるから持てるものは気軽に次の車に乗り換えられるんじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:42:01.855 ID:hEJ/b0qK0.net
車を持たない俺は許された

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:47:08.932 ID:npGxIcgy0.net
金持ってる人も新車買わないからね
かなり前から新車三年後に買い取りで貸し出し的な感じでただですよって売り方してるほどだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:48:55.323 ID:r5v41POW0.net
>>6
ただのリースじゃねえか
金持ちはそんなの使わねえよタコ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:49:48.605 ID:fk4bzX+ap.net
非国民とかどーでもいいわそんなくだらんことに払う金は一銭もない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:51:30.157 ID:IwvHKC9zM.net
新車時300万のを9年落ち70万で買った中古車を5年目


あと10年乗りたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:53:01.124 ID:r5v41POW0.net
>>8
貧乏さがヒタヒタと伝わるのお
ダニは日本に要らないから北とかどっか行って

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:53:17.271 ID:npGxIcgy0.net
>>7
金持はそんな事はせんよ
経費で新車は買うけど好きな車は中古とかのカスタム車買うし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:53:38.150 ID:2CvlAE28p.net
残クレで買って数ヶ月で売るを繰り返せば経済回るってマジ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:53:46.874 ID:IwvHKC9zM.net
年間17000キロは走るから
新車を350万で買ったとこでなんにもなく綺麗に乗り続けても5年で250万は価値を失うくらいなら

5年のメンテ費用100万円想定しておくほうが得だと思うし中古でいいやあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:55:01.172 ID:r5v41POW0.net
>>13
日本語がアレなんでK国の人ですか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:55:32.620 ID:8VdxV6oO0.net
ディーラー中古車でいいや。
CX-5買ったけど絶好調だ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:45:52.045 ID:7bGxScR3a.net
僕の考えた本当の金持ち「車とか別にいらねぇわ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:47:14.792 ID:fwHF127y0.net
好きな車が中古にしかない場合は…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:52:33.385 ID:r5v41POW0.net
>>17
同じこと 国が亡びる
趣味用に古いの買うのはいい 実用に新車も買え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:56:14.142 ID:IwvHKC9zM.net
乗ればあっという間にその価値を失う日本車の新車なんか
買う気になれない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:57:57.805 ID:fwHF127y0.net
>>18
実用こそクソどうでもいいから格安中古だわ
新車買う金あるなら趣味車につぎ込む

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:00:36.128 ID:r5v41POW0.net
国が衰退したらお前の好きな趣味車走らせる道路の整備もままならないだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:03:49.006 ID:fwHF127y0.net
>>21
そもそもいつまでガソリン車乗れるか分からんこのご時世だし乗れる時まで乗り続けて乗れなくなったらそれまでよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:25:50.701 ID:npGxIcgy0.net
てか主要車会社や関連会社の従業員の給料解って言ってんのかこのアホは

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:32:40.563 ID:8m3ZvgtL0.net
200万でシビックtypeRが買えて300万でWRXが買えて1000万でNSXが買えた時代に戻して

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:33:34.850 ID:fwHF127y0.net
>>24
今ボロボロの20年落ち30年落ち中古で同じ値段するからね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:06:02.544 ID:s7+DqzhF0.net
>>1
トヨタ・ピクシスエポック BSA3(自動ブレーキ付) 92万4000円
https://toyota.jp/pixisepoch/grade/

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:10:03.333 ID:vI6bCLAt0.net
車両本体の利益より車検点検整備消耗品の交換のが定期的に利益出るので…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:12:17.157 ID:fOChiQb00.net
金はあるけど新車は絶対イヤ

試乗できない個体を買うとかリスキー過ぎる
クラウンクラスでも当たり外れは普通にある
現に親父が買ったクラウンはビビリ音が出てて
何度入庫しても直らなかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:23:13.194 ID:5TysSLk30.net
うちのクラウンはバリバリ塗装とれた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:31:39.983 ID:wy9K1RHG0.net
政治厨はちょっと

31 :基地害人 :2020/02/13(木) 22:44:06.249 ID:ktqVBlIV0.net
国のために車選ぶ奴なんかおらんやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:45:14.832 ID:fwHF127y0.net
>>31
これすぎ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:45:20.617 ID:fwHF127y0.net
>>31
これすぎる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:52:10.430 ID:vI6bCLAt0.net
愛国うんぬんとか書いてあるステッカー貼った右翼的なアメ車を見たことあるので、結局どーでもいいんじゃね
害人退院してたのか乙

35 :基地害人 :2020/02/13(木) 22:53:34.853 ID:ktqVBlIV0.net
おう乙

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 22:56:41.332 ID:TWGSmMjf0.net
新車無理だから中古アウディ買うね

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★