2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう仕事をやめて、遊んで暮らしたい(´;ω;`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:37:32.111 ID:N/hK9Ydv0.net
もうこんな仕事辞めたいよおおお!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:38:31.958 ID:TdIsKUvU0.net
貴様の気持ち痛いほど分かるぞ

3 :もここ :2020/02/13(木) 19:38:50.973 ID:fkdFEtIda.net
(*・ω・)わかるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:39:23.256 ID:NK32lZlV0.net
わかる😢

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:43:48.766 ID:N/hK9Ydv0.net
共感してくられる人がいて安心した
周りには、仕事楽しいって言ってる人が多いからさ
職場の人間関係が険悪、仕事がつまらなくてやりがいを全く感じない
こんな俺は少数派なんよね(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:44:47.110 ID:0YPUJrlT0.net
何言ってんの仕事なんか人間関係9割でしょ

7 :もここ :2020/02/13(木) 19:48:13.768 ID:fkdFEtIda.net
(*・ω・)いじめとかはないし割としゃべるけど、たまに矛盾したり理不尽なことを言われたり変なルールある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:49:01.583 ID:ik/6qE6Q0.net
俺は仕事したいのに脳がクソなせいで能力もやる気もはるかに足りなくて悲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 19:52:33.700 ID:N/hK9Ydv0.net
>>7
会話なんてイチャモンや悪態つかれるときくらい。お互いがお互いを嫌いあってる。
規則はしっかりしてるけど、理不尽な八つ当たりはされるし、言うことはクルクル変わるわ、
平気で自分の言ったことしらばっくれられるわ

うちの会社の直下だけ震度6くらいの地震でも来ないかな

10 :もここ :2020/02/13(木) 19:58:17.026 ID:fkdFEtIda.net
>>9
(*・ω・)最悪だね

11 :暗黒龍デスフェニックス :2020/02/13(木) 20:24:38.508 ID:WL7UuxCR0.net
勉強しないとこんな底辺になるのか〜w
ちゃんと勉強しといてよかったーw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★