2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYAの漫画借り放題プランみたいなのあるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:40:47.759 ID:jg22m8PI0.net
契約してる人おる?
1回に5冊までってのが少なすぎて悩む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:41:33.784 ID:rXiJ3OV/0.net
TSUTAYAまじで地に落ちたな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:41:46.626 ID:ixuwcYood.net
地元のTSUTAYAは20冊までだわ
潰れそうだからかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:41:49.528 ID:uOasOUgkd.net
DVDも定額仮放題あるからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:42:15.723 ID:6QqKoFJGM.net
漫画喫茶で良くね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:48:11.374 ID:IV1Y50iG0.net
ツタヤそんなのあるんだ
近くにあるなら最高やん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:48:57.157 ID:jg22m8PI0.net
>>2
動画と音楽はアマプラやらSpotifyやらに食われてるからオレ的にはもう漫画位しか用がないと思ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:49:29.907 ID:jg22m8PI0.net
>>3
めっちゃいいな!
それだったら悩まず契約するのに!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:50:08.075 ID:8Qz7fS2ed.net
沿線で知ってるだけでも3店舗潰れた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:50:38.540 ID:jg22m8PI0.net
>>4
自宅にネットひいてない人はそっちもかなり使えるかもだけどね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:52:19.431 ID:jg22m8PI0.net
>>5
いままで漫画読みたい時はネカフェ行ってたけどやっぱり自宅が落ち着くからなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:54:15.787 ID:jg22m8PI0.net
>>6
うん
割と近くにある
借り放題プランは3つ
@DVD&ブルーレイ
A漫画のみ
BDVD&ブルーレイ+漫画+CD

オレは漫画だけでいいかと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:55:21.040 ID:jg22m8PI0.net
>>9
本屋としてももうオワコンだからなぁ
中古ゲームコーナーはたまに眺めてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:55:31.023 ID:IV1Y50iG0.net
これやってる店舗調べようと思ったら公式サイト調べにくすぎるやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 20:57:45.403 ID:ufKX6e2eM.net
CD借りるために宅配レンタルは月額払ってる
田舎だから2駅先にしかTSUTAYA無いんだよ
まあ聞きたいCD借りまくれるし損だとは思ってない
WALKMANに音楽入れて聞きたい派だからサブスクあるやんとかは無しな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:00:36.680 ID:jg22m8PI0.net
>>14
そう
やる気がねぇならやめちまえ!って言いたくなるような調べにくさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:01:33.254 ID:jg22m8PI0.net
>>15
そっかレンタル宅配ってのもやってたな忘れてた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:03:10.970 ID:pQAYqRMo0.net
俺加入してるぞ
レンタルDVDがメインだけど
一応アプリでも動画見放題にもなってアダルト系にはたまにお世話になる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:04:08.691 ID:ufKX6e2eM.net
>>17
届くの2枚ずつやしレンタル状況によっては後回しされるから借りたいやつ片っ端からリストに入れるのおすすめする
新作も借りれるし月2000円超えるが翌日投函すれば月20枚以上は余裕で借りれる

CDの話だから漫画はやったことないからわからんが

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★