2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にチョコもらったときの反応の正解教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:21:40.899 ID:IV1Y50iG0.net
初めてできた彼女でどうすればいいかよくわからんのよ
ありがとう!だけだとなんか味気ないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:22:10.730 ID:Xjd/rSF40.net
チョコにチンコを擦り付けて感謝を示す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:22:55.097 ID:IV1Y50iG0.net
>>2
彼女いたことある奴にしか聞いてないぞ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:23:05.525 ID:mjo96nEt0.net
ホワイトデーにお返し

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:24:55.513 ID:IV1Y50iG0.net
>>4
そんなんさすがにするわ
もらった瞬間の反応教えてや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:25:14.140 ID:Xjd/rSF40.net
>3
ここでいない奴なんていないだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:26:57.090 ID:IV1Y50iG0.net
真面目に困ってるからちゃんと教えてよー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:28:54.984 ID:Xjd/rSF40.net
男「こんなの嬉しすぎて食べられないよ。飾っとく」
からの
女「食べて欲しいからあげたんだから食べてよ」
からの
チュッチュッウフフ
からの
ギシギシアンアン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:29:07.851 ID:BWBqd6LT0.net
ありがとうからのその場で開けて一口食べて美味しいホワイトデー何欲しい?までが一セット

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:30:20.843 ID:IV1Y50iG0.net
>>9
なるほど、お返し何がいいか聞いてもいいものなのか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★