2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TYPE-MOON←型月 Leaf←葉っぱ key←鍵 ここらへんの略称通じんやつなんなん?

1 :アンチナタリスト :2020/02/13(木) 21:30:48.172 ID:KY59H4bed.net
一々言い直すのクソだるいわ死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:31:41.083 ID:SMtlT/ZgH.net
俺の中ではKey→毛なんだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:32:09.366 ID:kW+Zj5a+K.net
エロゲ板から追放された奴ら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:32:51.590 ID:y+kLXwBna.net
通じない奴と話しても仕方ないだろうに何言ってんの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:33:28.360 ID:PX5UAhQL0.net
いきなり葉っぱとか言われても反応出来る気がしない
型月と鍵はまだいける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:34:51.903 ID:ZldHiqb20.net
八月

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:35:47.788 ID:hU0kUKYVM.net
もう前線じゃないからだろ
00初頭の人間はなあ

8 :アンチナタリスト :2020/02/13(木) 21:35:58.426 ID:KY59H4bed.net
>>4
型月と鍵は関係ない話題からでも話にでてくるやん
このまえ鈴木このみ好きなやつと話してて、ふと「鍵の新作でも歌ってたよな」っていったらわからなくて殺したくなったわ

9 :アンチナタリスト :2020/02/13(木) 21:38:02.645 ID:KY59H4bed.net
>>6
オーガストはユースティアしか好きじゃないし話題にもしないから問題ないわ
>>7
俺大学生やぞ
普通に話題に上がるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:39:00.179 ID:kW+Zj5a+K.net
普通にエロゲの話する大学生って

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:39:19.133 ID:iCeBm6om0.net
自分の常識が他人にも常識だと思ってる奴の痛々しさよ

12 :アンチナタリスト :2020/02/13(木) 21:41:47.672 ID:KY59H4bed.net
>>10
工学部なめんなよwww
キモオタしかおらんからな
>>11
もちろんオタクじゃないやつに分かれとはいわんわ
でもアニオタないしエロゲオタなら知ってて当たり前だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:42:47.486 ID:CSuhK9AEM.net
きっしょ
NGしとくわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:44:29.096 ID:xoCTQJ0Va.net
麻枝死んだ鍵ってゴミでしょ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:47:45.257 ID:xK0ImOzW0.net
きめえなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:51:46.995 ID:y+kLXwBna.net
>>8
好きもの同士なら熱くなったりイラッとするのは分かるけどほどほどに
それが原因で友人失くしたり疎遠になったら洒落にならんよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:54:08.369 ID:7RkDXqhE0.net
Keyフリークスを鍵っ子なんて言ってたのも今は昔

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★