2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リアル新垣結衣さんこと椎木なんとかさん、ヒートテックシャツインナーだけで出歩いてしまうwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:52:40.691 ID:Xwn7Q6qyF.net
ワロタ
http://imgur.com/AAi1kVb.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:53:44.823 ID:9TAJoR+v0.net
ガッキーいないやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:53:55.811 ID:KO7ZcU3M0.net
リアルさが足りない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:53:56.906 ID:ymBu6uVi0.net
えっち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/13(木) 21:59:53.107 ID:v8yO8IRY0.net
オートバックスに行ったら長野か山梨のキャンプ場で行方不明になっている小学生の情報提供を求める貼り紙があった。
その日の近辺のドライブレコーダーの動画があれば提供してください、長野か山梨の警察署の連絡先、みたいな。
その小学生の写真が3枚ほど。
名前、身長、体重、服装、失踪時はこの服は着ていません。
うろ覚えだけど、その小学生もヒートテックだったような気がする。よかったらオートバックスに行ってみて。あるかもしれない。
別に下着だ下着だというほどの下着ではなく、割とよくあることなのかもしれないよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★