2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやしやキャベツが入ったパック売ってるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:07:33.166 ID:/jYonz7x0.net
冷静に考えると高いよなあれ
ほとんどもやしであれで100円とか高すぎるから買わなかったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:09:23.819 ID:JpI3gfDt0.net
便利さで100円かな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:09:30.541 ID:wA8QSj3c0.net
もやし抜きのやつは買う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:11:30.565 ID:/jYonz7x0.net
>>3
もやし抜きでもキャベツ一玉が100円で売ってるしなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:12:10.272 ID:/jYonz7x0.net
>>2
便利さも何もほとんどもやしで少しキャベツとニンジンが入ってるくらいだし
もやしだけなら数十円だし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:12:56.852 ID:5lH+ep7a0.net
芯とかのゴミが減る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:13:08.871 ID:+ifEign80.net
何当たり前のこといってんのこいつ
クソ頭悪そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:13:56.620 ID:s8VsYSLu0.net
100円で袋麺が豪華になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:14:51.388 ID:EHulCwYA0.net
あのパックって洗いすぎて
栄養が抜けちゃうって噂あるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:14:56.619 ID:/jYonz7x0.net
>>6
ゴミが減るってなんやねん
ゴミの量とか気にしないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:15:37.867 ID:+ifEign80.net
>>10
いいから死ねよゴミ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:15:51.681 ID:Fiqkthqva.net
洗い物や刻む手間省いた値段だろ
やる気ないけど野菜は食べたい時に使うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:16:16.139 ID:/jYonz7x0.net
>>12
普通にもやし5パック買った方がお得

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:16:33.446 ID:aGb/H5EK0.net
>>7
こういうガイジを見下すのが趣味の俺もいるんだ
許してやれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:17:25.818 ID:+ifEign80.net
>>13
じゃあそっちを買えばいいだろアホじゃねえのお前
どっちがお得なんて小学生でもわかるようなことでスレ立ててるお前がガイジってことがわかんねえの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:17:37.968 ID:Fiqkthqva.net
>>13
得とかそういうんじゃねえって理解できねえのかボンクラ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:20:45.156 ID:/jYonz7x0.net
図星つかれてガイジが発狂しててわろた
野菜パックがもやしだらけって指摘されて悔しいんだろうなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:22:17.202 ID:DAv5CuGPa.net
もやもやしるよな…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:23:38.013 ID:Fiqkthqva.net
>>17
お前には何が見えてるんだ?
何で書いてる内容と違う事を書いてるんだ?
もしかしてお前本物のキチガイなのか?
そうなら薬飲んで早く寝ろ
そうでないならなるべく速やかに死ね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:23:50.709 ID:43MMo/U10.net
お母ちゃんに料理作ってもらってる子は
ゴミとか手間とか気にしないもんな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:26:26.555 ID:Fiqkthqva.net
彼のようなキチガイには刃物なんて持たせらんないから
もちろんまともな料理はさせて貰えないよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 00:36:09.893 ID:AIOd1QXY0.net
一人暮らしだからよく買う

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★