2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に酒に強すぎる女ってどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:04:00 ID:yYqWF7WW0.net
ザル通り越してワクなんだが男から見てどうなの?
引く?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:04:55 ID:SHZ33tTX0.net
アル中じゃないんならなんでもいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:05:35 ID:fAgLFla20.net
沖縄の人かな?とはなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:05:46 ID:L898Lfj4M.net
酒癖悪くない、アル中じゃない、料理と一緒に楽しむために飲んでる
この3点が揃えばなんでもいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:05:54 ID:yYqWF7WW0.net
>>2
なら良かった
別に毎日飲んだりはしないからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:07:26 ID:y6MSe5IW0.net
自己管理できてるなら何でも良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:07:45 ID:YlJZ0Tkn0.net
酔っぱらって普段とは違うテンションになるならどんだけ飲んでもいいよ
普段と変わらないなら一緒に飲んでも面白くねーな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:08:14 ID:yYqWF7WW0.net
>>3
沖縄の人って強いの?

>>4
酒癖は悪くないはず
まずほろ酔いまでいくのに早めのピッチで日本酒6合くらい飲まなきゃならないし、酔っても笑い上戸になって最終的に眠くなるだけ
食道楽だから酒だけで飲むのは逆に無理だな
料理と酒はセットだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:08:52 ID:KMQT4Qz10.net
つぶされたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:09:05 ID:yYqWF7WW0.net
>>6
飲まずにいられない、とかはないな

>>7
逆に場の雰囲気が盛り上がってれば飲んでなくても酔ってるみたいなテンションにはなるw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:09:59 ID:yYqWF7WW0.net
>>9
酒好きと飲みにいくと必ず相手が潰れる
正直めんどくさいw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:13:51 ID:yYqWF7WW0.net
スコッチのハーフロックが好きなんだが、割ってしまうと飲むのに時間掛かるからか700ml1瓶飲んでも殆ど酔えない
スピリタス何杯かショットすればベロベロになれるが、1、2時間もしたらケロっとしてる
母親も同じだから、遺伝的にアルコールの分解能力が高すぎるんだろうな
上司に奢ってもらう時とか酔えないから気ばかり遣ってしまってなかなか辛いものがある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:15:45 ID:PHfpO3JX0.net
セックス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:20:43 ID:yYqWF7WW0.net
>>13
セックスよりは酒飲んでた方が楽しいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:22:28 ID:PHfpO3JX0.net
>>14
酒飲んでセックスしたらもっと楽しい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:25:54 ID:yYqWF7WW0.net
>>15
面倒だし疲れるから酔ってる時は嫌だわ
ゲームでもしてる方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:29:01 ID:fmAZ+eLR0.net
酒代かかる女は嫌

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:30:11 ID:yYqWF7WW0.net
>>17
自分でも嫌だわ
飲めるだけで毎回飲みまくるわけでもないけど、たまに酔いたくなって本腰入れて飲むと、キープできないショットバーとかだと破産しそうになる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★