2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトロワ系のゲームで芋が嫌われてるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:14:16 ID:taEZjvUW0.net
戦略的に芋の方が正しいよね
10キル0ですと3キル勝利なら
前者の方が上手いけど後者の勝ちだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:14:41 ID:eOZWVU120.net
ケツ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:15:25 ID:1Uz8130Ip.net
勝ちに貢献してるやつはそもそも芋とは言わない
キャンパーな
貢献してないやつを芋と言うんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:16:07 ID:Ak4pxoLI0.net
どうせ中華チーターに全て終わらされる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:16:12 ID:ATCXO8YM0.net
芋に文句言ってる奴は何に対しても文句言ってる奴だからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:16:54 ID:ktNTyMoc0.net
バトロワ系なら勝手にすればいいじゃんって思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:19:13 ID:Peaxsm580.net
円が狭まってある程度装備も整ってて強ポジ確保してるなら分かるけど
そうでないならケースバイケース

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:19:35 ID:dYMi/byr0.net
範囲が狭くなってずっと芋れるわけじゃないから別にありだと思う それが楽しいのかは知らないけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:19:49 ID:taEZjvUW0.net
>>4
プロゲーマーならチーターにも勝てるぜ
この前PUBGでチーターキルしてBANされてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:27:19 ID:3heylARa0.net
まあ否定はしないけどキル取って勝った方が楽しいではある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★