2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「俺さん、このミス何回目ですか?」俺「すみません……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:26:23.977 ID:taEZjvUW0.net
チノ「すみませんじゃないですよ。何回言わせれば気が済むんですか?いい加減にして下さい!そもそもいい年した大人の男の人が中学生の女の子に説教されているなんてあり得ませんよ?本当に気持ち悪くてだらしのない人ですね。近寄らないで下さい」

俺「…………」

チノ「なんですかその目は?何か言いたいことでも?」

俺「ぷきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」チノを押し倒す

チノ「いたっ!?」

俺「ブヒーーーーーツ!!!!!!ブヒーーーーーツ!!!!!!」力いっぱい何度も顔を殴る

チノ「ガッ………ウグッ…………!」ボカドコガスバキ

俺「アッアッアアアアアッ!!!!!メーッ!!!!!メーッ!!!!!!ナノオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!」渾身の腹パン

チノ「ごふぇっ!!!?げほぉっ!!がはっ!」ズドンッ!!

俺「オレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメオレノヨメ」チノのパンツを破ってFULL勃起マラをブチ込み、チノの処女膜を破る

チノ「がっ!!?あぐっ!?ぐうぅっ!!?」ブチブチブチィ!!

俺「キモチイイイッ!!!!キモチイイイッ!!!!キモチイイイッ!!!!アイ!!!!シ!!!!テル!!!!!!」力任せにむちゃくちゃに腰を振る

チノ「やあああああ!!!あああああああ!!!あっ!!!ああああ!!!!!」ドリュッ!!!!ドリュッ!!!!

俺「ウッ」中田氏

チノ「あ……う………」ビューーーッ!!!ビュルルルル!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:26:44.263 ID:sILY7QvS0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:28:23.815 ID:lpjJQRET0.net
ふたなりかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:28:36.331 ID:7dces3aqM.net
気持ち良さそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:30:14.054 ID:45KJDuAWa.net
中田「警察にいこうか…」

>>1「…はい…中田氏…」グスッ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:30:34.301 ID:0dHCPnkla.net
チノちゃんもしあわせそうだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:33:33.361 ID:x/rDH4oQ0.net
チノちゃんってCだったの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:34:56.679 ID:F1TkUJqr0.net
パパ殺しに来そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:35:19.193 ID:taEZjvUW0.net
翌日

アナウンサー「今日午前6時頃、川沿いで10〜12歳と思われる遺体が発見されました。遺体の損傷は酷く、身元が分からない状態です」

ココア「もしかして………これ………………」ガタガタ

タカヒロ「チノ…………なのか………………?」プルプル

俺「…………」ニヤリ



END

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 01:38:36.722 ID:S7y4mgD1r.net
中学生なのに10〜12歳なのか

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★