2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の稲敷代行っていう運転代行の奴らチンピラ過ぎ😠

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:04:48 ID:yn+hTuZ6M.net
運転代行には珍しく若い男の2人組なんだがまじで態度悪すぎビックリした
俺SNSやってないから晒す場所ないからVIPで愚痴言ってみた

お前ら茨城来る時は絶対に稲敷代行には頼むなよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:06:07 ID:c337+F8za.net
そんなすぐに晒したらバレるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:07:24 ID:m64yBVkaa.net
了解

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:08:22 ID:D01W91ix0.net
どういう風に態度悪かったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:11:07 ID:D01W91ix0.net
早く教えてよ😡

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:17:09 ID:DBC6q1w50.net
龍ヶ崎は
停止線止まらない
最低60キロ
見切り発進
ながらスマホ
赤信号なってから+2秒までok
みたいなのがほとんど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:20:25 ID:yn+hTuZ6M.net
>>4
ごめんよくよく思ったら悪いってわけじゃないわ
愛想は皆無
茶髪のノッポの方はダルそうな喋り方(山本KIDみたいな感じ)
チビの小太りはしかめっ面で睨んでるの?って感じ
他の代行やタクシーに比べたら圧倒的に悪いからなんだこいつらって思ったけどコンビニの店員レベルの接客だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 02:31:37 ID:pWmQAaHUd.net
今流行りの中華違法代行じゃねえの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★