2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックだからって速攻で逃げたらまともな転職できないよ(; ・`д・´)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 06:56:28 ID:Hvc86nXg0.net
ニートは論外として


転職には「経験」「実績」必要だから
面接で100%聞かれるし、職務経歴書に具体的なこと書く必要がある

だからブラックから辞めるのは仕方ないけど、そこで話せる経験と実績を作ってから辞めた方がいいと思う

そりゃどこでもいいからとにかく今のブラックから逃げたい!って言うならすぐ辞めたらいいけど
ブラックにいる奴って少しでもマシなとこに行きたいって思ってるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 06:57:24 ID:6crfNQp30.net
その顔文字いる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 06:57:49 ID:AG129QNY0.net
長い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:00:17 ID:Hvc86nXg0St.V.net
(; ・`д・´)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:00:35 ID:eLmkJc4k0St.V.net
>>1
お前の言ってることは正しいよ
ただな、ブラックで働いてると消耗しきってそんなこと考える力がないんだよ
常に追い込まれて絶望感しかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:02:02 ID:Hvc86nXg0St.V.net
これは俺の個人的意見でも偏見でもなく、現実だからね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:02:33 ID:Hvc86nXg0St.V.net
>>5
だから何?
別にブラックに10年も20年もいろなんて言ってないし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:05:50 ID:eLmkJc4k0St.V.net
>>1がブラックに勤めたことがないのは分かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:06:29 ID:6crfNQp30St.V.net
いや転職失敗したんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:08:36 ID:Hvc86nXg0St.V.net
ブラック → 速攻逃げる → ブラック → 速攻逃げる

のループになってる奴多そうだねえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 07:09:55 ID:BYGL1/Bd0St.V.net
3年たんぽぽ乗せてどう職務経歴書書くんだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★