2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく小学校でトイレットペーパーの芯持ってこいとかあるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:29:08 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
汚くね?
うちだとせめてバイバイバクテリア噴射してるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:29:55 ID:8+M8YrRqxSt.V.net
ゴミを使って工作しようとするのって偉いよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:32:06 ID:fORk0Lvg0St.V.net
2行目がよくわからないので標準語で書き直して

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:32:53 ID:SK1hpUuU0St.V.net
ちんぽに挿して持って行ってたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:36:46 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>3
除菌スプレーの商品名や

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:37:31 ID:eQT8r+RR0St.V.net
牛乳パックもってこいならあった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:38:14 ID:7LccXMMQ0St.V.net
牛乳パック
片栗粉
少し太めの棒
を家から持ってきてね〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:39:45 ID:5mFt7YkvdSt.V.net
アルミ缶実行委員だったわ
換金したあとジュース買って帰った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:40:40 ID:fORk0Lvg0St.V.net
せめてって言わなくはないな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:41:37 ID:siVzE/zP0St.V.net
>>5
猛虎弁きっっしょ死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:42:16 ID:zE0VcyhZaSt.V.net
米 アルミ缶 牛乳パック
これでご飯炊いたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:42:34 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>10
ごめん気を付ける

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:46:43 ID:biVf5Sz/0St.V.net
芯がないときはどうすんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:52:18 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>13
メルカリ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:43 ID:fORk0Lvg0St.V.net
ヤクルトの空き容器ロボとか、トイレットペーパーとか、懐かしいなあ!ってなるけど、
それを言うならかまぼこの板で工作を習うとか、
幼稚園のプールで食器用洗剤の容器で水鉄砲とかもあっていいと思うんだけど、見たことない。
となると、かまぼこの板や食器用洗剤の容器はあまり一般的ではないのか、という仮説が立つ。
この不安感というか、寂しさはわかるか?
昔やったこと全てを美化しようとは言わない。
テレビタレントが叙々苑叙々苑と言う疎外感や鬱陶しさに近い。不愉快ですらあるね。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:01:04.297 ID:eQT8r+RR0St.V.net
板付きのカマボコは
関東だけだしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:02:37.830 ID:tUC+bLqcpSt.V.net
竹串もってこい
でも買わなくて良いってなんやねん
今の家に竹串なんかないだろ
しょうがないから焼き鳥買ったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:00:41 ID:8+M8YrRqxSt.V.net
かまぼこの板は正月しか手に入らないなぁ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★