2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粉砕】オリンピック中止を喜んでるヤツがネットにいっぱいいるけどどういう人達なのこれ【中止だ中止】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:42:57 ID:Gy781P8U0St.V.net
スポーツや特別な行事が嫌いな陰キャ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:43:35 ID:z6YjWdtcrSt.V.net
スーパースターが盛り上げられるのを妬む陰キャ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:43:41 ID:6u3VV9AkMSt.V.net
えっ中止になったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:44:04 ID:eGKa20/T0St.V.net
世界恐慌だから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:44:14 ID:cEX7bdAIrSt.V.net
勝った負けたの話題がうざいからしゃあない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:44:16 ID:WnmYeRXwaSt.V.net
>>3
なったらいいなって妄想

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:44:58 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
日本の恥をさらしたくないんだろ
熱中症で何人死ぬかもわからない
ボランティアが逃げてまともに進行できるかもわからない
うんこの中を泳がさせられる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:45:09 ID:FnzbawHvMSt.V.net
>>3
コロナウイルスの影響で場所変えるって号外出てたろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:45:23 ID:jeT3ZUknMSt.V.net
普通のオリンピックなら良かったけど利権だらけの糞みたいな税金の使われ方してるからな
中止になって世界からバッシングされてほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:45:45 ID:6u3VV9AkMSt.V.net
>>6
なんだよ中止を喜んでるとかいうから中止かと思って驚いたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:45:56 ID:g4K0QAGc0St.V.net
中止だ中止

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:46:13 ID:wbsXBuqQ0St.V.net
中止になれば韓国が喜んでくれるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:46:21 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>9
利権で儲けたやつらにはなんの痛みもないのがほんとくそ
聞いてるか森喜朗

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:46:29 ID:wI1sXwMs0St.V.net
東京以外でやれよと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:46:33 ID:fCMyH4RV0St.V.net
厚労省も五輪中止したくないからかコロナは流行してないって言ってるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:46:43 ID:j+RCPIMpaSt.V.net
延期は検討しろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:47:00 ID:dzgw7VGQdSt.V.net
金が入らないから上級が損だけして終わり

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:48:29 ID:A6YEsMu+0St.V.net
>>7
中止を望んでる人の殆どはこれだと思うけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:49:03 ID:Ec5MSToLaSt.V.net
政府に痛い目みて欲しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:49:05 ID:HDp6p+D20St.V.net
復興予算までぶち込んだ利権まみれの金満五輪恥ずかしくないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:49:23 ID:CDSvxduAMSt.V.net
アベの無能さがさらに露呈するだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:50:06 ID:NbAkL2qbMSt.V.net
電通が公金かすめ取るのがムカつく

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:50:06 ID:MXigAwPP0St.V.net
>>3
ないとは思うけど、IOCが中止って言えばもうそれは決定事項になる(北海道でのマラソンも東京は猛反発したがIOCが決めた)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:50:23 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>17
連中はもう最低限は確保してるだろうからな
考えはここからどこまで持ってけるかだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:50:39 ID:MXigAwPP0St.V.net
ちなみに過去に中止になったことが1回ある

約80年前

26 :りりさん ◆CpyMvZRWLI :2020/02/14(金) 09:50:53 ID:rrkIGDnX0St.V.net
>>1
スポーツ大好き陽キャだけど
政府が舐めすぎて腹立つから中止になったら嬉しいなって思ってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:51:03 ID:comzSYVXMSt.V.net
スポーツドクターをボランティア募集してるのは流石に引くわ
どんだけ金ないんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:51:05 ID:h8u2JnIzaSt.V.net
>>17
その負担は増税で下に降りてくるだけや

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:51:17 ID:Lec3sAdYMSt.V.net
タクシードライバーや外科医は感染経路不明なんでしょ?
おわったろこれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:52:02 ID:IfkrFdF90St.V.net
何にも関わってない外野なんだろ
自分に被害がないから中止になってもいいと思ってる輩

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:53:08 ID:8mBLrgv30St.V.net
感染症抜きにして東京に決定してから7年あったのに汚い海とか夜間とかもっと色々対策できなかったの?
俺もよく知らないけどこの長期間何やってたの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:53:15.792 ID:gpWlqw7h0St.V.net
そういうのは中止になってから騒げ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:53:31.553 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>30
たぶん半端に関わってるボランティアが一番中止願ってると思うぞ
個人情報握られてるからドタキャンしたらどうなるかもわからんし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:53:42.520 ID:uZKMQZcG0St.V.net
>>12
どんだけ韓国大好きなんだお前

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:53:47.845 ID:REnXq/b80St.V.net
オリンピック番組だらけになるのが嫌なの
専門チャンネルでやってるなら別に気にしないよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:54:07.170 ID:h8u2JnIzaSt.V.net
延期じゃいかんのか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:54:37.316 ID:w/CubVvUdSt.V.net
>>35
わかる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:54:47.709 ID:teXjFDeqaSt.V.net
>>1
真夏のうだるような暑さ
コロナ
クソの海


この状態で外国人案内するのは失礼過ぎるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:03 ID:Lec3sAdYMSt.V.net
>>31
トンキンにはうんこ海水浴は日常だったんじゃね?
えっこれ駄目なの?って感じで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:05 ID:4YAyM5NYrSt.V.net
満員電車が更に混み、連日遅延か運行停止がデフォに
更に治安悪化と衛生面悪化、一部スラム化がセット

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:10 ID:W5LgmQwiaSt.V.net
せっかく金持ってる外人たくさん呼んでくれるのに
なんでお前ら稼ごうとしないのかわからん
特に普段から
自分が稼げないのは政治のせいみたいに言ってる奴ら

俺みたいな雑魚でも稼げたのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:18 ID:AcnOcZF7MSt.V.net
これまで頑張って練習してきた選手

ざまああああああああwwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:19 ID:r9kT2tKO0St.V.net
五輪中止

見込んでいた経済効果がでない

企業の減収・賃金低下

税収の大幅減

大増税☆ミ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:20 ID:3o78QMDZaSt.V.net
ただでさえ人多いのにこれ以上増えて欲しくない
通勤どうなるんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:23 ID:TC0sdDZjaSt.V.net
中止を喜ぶかどうかはともかく馬鹿みたいに金かけた割にお粗末な事になってるのはちゃんと認識した方がいいと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:55:42 ID:MXigAwPP0St.V.net
>>35
オンデマンド契約して映画三昧
俺もスポーツ全般興味ないから普段からそうしてるわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:56:47 ID:lmYoO2xerSt.V.net
オリンピック頃に大不況になるって言われてたけど
中止になったら回避されるのかな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:57:35 ID:hSEjm17S0St.V.net
>>26
それ完全に陰キャのメンタルじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:59:12 ID:j+RCPIMpaSt.V.net
コロナという大義があるんだから強く言えば通るって

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:59:24 ID:Ppoj62D8dSt.V.net
中止になった後のチーズ牛丼はうまい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 09:59:51 ID:wFfSPOPMrSt.V.net
>>7
これ
トイレの便器みたいな競技場もいや

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:00:47 ID:hmvUTGkg0St.V.net
なんか暑さ対策ですげーくらだねぇことやってるの見た時から恥ずかしいからやめちまえって思ってたよ

53 :りりさん ◆CpyMvZRWLI :2020/02/14(金) 10:01:47 ID:rrkIGDnX0St.V.net
>>48
じゃあヨウキャは不満を持ったりしないの?w
お前のヨウキャの定義間違ってるぞーいwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:02:02 ID:hk3Okhss0St.V.net
小池さんが発狂するのは見たいじゃん?
これも一種のエンターテイメントだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:03:41 ID:9wmRr8SiMSt.V.net
>>39
あんな場所で泳いでるヤツなんていないよ
元々、あそこは遊泳禁止エリアだった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:05:56 ID:2sqEfkfG0St.V.net
>>43
待て待て
お前の払う税金は東京都が決めてんのかw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:06:10 ID:hSEjm17S0St.V.net
>>53
不満のあるなしではなく人の失敗を望むってのが陰だって言ってるんだが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:06:43 ID:2XLgycgr0St.V.net
東京でやるから嫌い
海外でやるオリンピックなら好き

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:07:17 ID:b9R1RaqK0St.V.net
さも国民全員が熱狂してるみたいにメディアが調子乗るからやんなくていい
アニメ興味ないのに職場の周りの人間が流行ってるアニメの話題しまくってるみたいな空気

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:08:08 ID:tL/TneOiMSt.V.net
隈研吾案の建築費がザハ修正案を超えてきたの笑うわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:08:09 ID:r9kT2tKO0St.V.net
>>56
五輪中止の影響は東京都だけにとどまるとでも思ってんの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:08:09 ID:2sqEfkfG0St.V.net
>>52
何が恥ずかしいのん?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:08:39 ID:2sqEfkfG0St.V.net
>>61
かわいい
ビビりすぎ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:09:17 ID:Ppoj62D8dSt.V.net
>>60
まじ?エアコンなしなのに酷い

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:11:18 ID:RmoJPBxMaSt.V.net
逆に残念に思うのは安心な種目の選手か自分の手柄にしたい政治家か失敗を喜ぶ某半島人か何も考えてないアホくらいだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:11:35 ID:YZfdUxgGMSt.V.net
他のイベントが潰されるから

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:12:08 ID:r9kT2tKO0St.V.net
>>63
楽観視できるのが羨ましい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:12:25 ID:DQj3V0tZ0St.V.net
>>57
陰キャラじゃなくて日本人の性な

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:12:41 ID:3pDxCKFY0St.V.net
紛砕な

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:12:44 ID:coaLU/SZ0St.V.net
>>63
かわいい
現実見えてなさすぎ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:16:08 ID:tCWtGB6p0St.V.net
【情報関係者の末端社員】だよ

オリンピック?勘弁してくれ!
原稿いつ上がるんだよ!どれだけ待たされるんだよ!
変な掲載方法を提案してくるな!増刷するな!
新情報来るの待ってて帰り遅くさせるな!
無駄な仕事を増やさせるんじゃないよ

もう無駄に忙しくなるのが容易に想像できる
早く終わってくれオリンピック!それか中止してくれマジで!
何でこんな末端ばっかり苦労しなければいけないんだよ
広告だって絶対にそんなに多く入らないし増えないし

簡便してくれ無駄に記事に力入れさせないでくれ
マジでリスクしかない疲れる怠い!
オリンピック中止しか望んでいない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:19:43 ID:tCWtGB6p0St.V.net
お前らってそんなにニュース媒体で何度も見返すほど楽しみなの?
テレビで適当に見ればいいだろう!そうしろ!
変に解説とか見ようとするな己の感情だけで完結させろ

ヒーローインタビューとか深夜まで掛けてやったらタダじゃ置かない
深夜に記事の更新をさせるような事をするな迷惑だ!
夜は早く寝ろ!選手も休ませてやれや
無駄に盛り上げようとするな通常運転させろ!

そんなじオリンピック盛り上がりたいならスタジアムの外で
ヒーローインタビューでもなんでも聞いて故意や
ニュース媒体で済ませようとするな末端社員が迷惑だろうが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:20:04 ID:mnqb+UeT0St.V.net
東京近郊に住んでるとゼネコン五輪がらみでまともに開催されると道は混むわ変な規制は入るわ人はごったがえすわ良いことないんですよ
逆に開催望んでる人はどういった理由なの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:21:07 ID:A6xEA9BpaSt.V.net
中止だろ普通に
それか無観客にするかだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:21:19 ID:iOLwU2Zc0St.V.net
喜んでいるのは大阪人と韓国人だよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:21:37 ID:80oik7gBMSt.V.net
>>1
興味ない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:23:14.459 ID:SPQZhZR+aSt.V.net
>>68
すぐ日本人はとか言い出すの陰キャの特徴だな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:23:54 ID:lnelPt0G0St.V.net
やるなら山奥でやればいい
交通規制やら何やらでほんと邪魔

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:24:06 ID:tCWtGB6p0St.V.net
オリンピックなんかで喜んでるのは情報会社の管理職だけだぞ
広告が増えるだのマスコミとしての使命だのアホか
ならお前らが寝ずに働いて深夜のヒーローインタビューまで待てや
それで好きなだけ記事の更新してマスコミとしての使命果たせや

俺ら末端社員は別に興味ないし夜は寝るぞ
勝手に興奮している視聴者に何で俺らが苦労しなきゃいけない
意味が分からない疲れるだけだろテレビ見ろよ仕事行くな
マジで憂鬱な2週間が始まるどうしてくれるんだよ

もう中止でいいだろう
昨日だってあんな遅くにコロナの死亡者発表やりだすし
アホかもっと早く発表するか次の日の朝まで待てや
苦労するのはいつも末端社員だ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:25:28 ID:NlZs32lfdSt.V.net
興味ないからどっちでもいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:27:13 ID:o0Ot4Xzf0St.V.net
ぶっちゃけやるにはやるで懸念要素が多すぎるしかと言ってやらなきゃやらないで経済的ダメージが大きくてその皺寄せがこっちに来そうだし

あれ?地獄地獄かと諦めていたが地獄どころか詰みじゃねこれ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:27:43 ID:tCWtGB6p0St.V.net
>>73
そうなんだよな
どの層が楽しみにしてるって話

特需だか何だか知らないけど疲れるのは簡便してくれ
何で上級国民の為に末端が無駄に苦労しなきゃいけないんだ
情報更新の最終時間を設定してそれ以上の更新を禁止しろ
そうでなきゃいつまでも家に帰れなくなるだろ

結局暇人の為の催しで会って末端労働者は迷惑でしかない
マジで中止してくれ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:28:37 ID:tCWtGB6p0St.V.net
中止だ中止!!

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:28:42 ID:y3djSw3oaSt.V.net
俺が楽しみだからそれでいい

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:28:59 ID:QzrCTGJq0St.V.net
「2020年にTOKYOオリンピック!AKIRAと同じだ!」
って喜んでた奴ら居ただろ

オリンピック中止になるまでがAKIRAだからな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:30:12 ID:tCWtGB6p0St.V.net
>>84
お前が寝ずに記事の更新に対応しろ
上司様の無駄に頑張るオリンピック記事に付き合え

俺は寝るぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:30:20 ID:ZDoZqF6X0St.V.net
うんこ水に外人泳がすくらいなら中止のがマシだわ
不憫すぎる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:32:12 ID:Ppoj62D8dSt.V.net
うんこ水に嬉しそうにつかる外人はみたいな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:33:18 ID:kV42YrqX0St.V.net
むしろこのまま開催させて大恥かけばいい
二度と国際大会開けないように

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:36:41.099 ID:ckLKUHfIMSt.V.net
人が混むのが嫌なの
ホテルいっぱいなるのが嫌なの
出張が多いの
オリンピックなんかやめてまえ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:40:21 ID:tCWtGB6p0St.V.net
オリンピック肯定派どうした掛かってこいや
寝ずに働かされる末端社員がオリンピックの楽しさを聞いてやるぞ

お?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:42:14 ID:SPQZhZR+aSt.V.net
>>89
平昌五輪が大恥じゃないのに何をすれば大恥になるんですかね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:46:44 ID:VaGe6bY/dSt.V.net
>>92
人死にとうんこ水と進行係脱走記録があいまいor記載漏れいくらでもでてくるぞ
まだあっちは人に金だしてた分だけましなんだわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:47:37.834 ID:12hwIrhI0St.V.net
札幌にマラソンなったのがマジで嫌
こっち来んな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:48:45 ID:5emqlxC+0St.V.net
中止は嫌だけど無観客になれば都心の人口増えないし南京虫うつされないから快適

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:02:44 ID:UgUOykx+pSt.V.net
ロードレース見に行く予定だけど気温とコースが過酷過ぎて死人出ると思うから中止でいいよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:04:36 ID:lhMGbxZWpSt.V.net
上から目線で語りたいだけの破滅主義気取り

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:05:22 ID:tCWtGB6p0St.V.net
>>97
ならお前が寝ずに記事の更新に対応しろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:06:31 ID:gcXdqoL80St.V.net
多分6月頃にはもうコロナのコの字もテレビでやってないに賭ける

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:07:12 ID:tCWtGB6p0St.V.net
>>99
SARS→2003年11月から2004年07月に終息

時期がずれたらいいね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:09:21 ID:+ym+XM4paSt.V.net
>>7
これだろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:12:18 ID:gcXdqoL80St.V.net
>>100
何をそんなに怯えてるの?
平日の午前中からしかもバレンタインデーの日に5chに入り浸ってるようなお前らが
コロナになろうが狂犬病になろうが末期癌になろうが別に惜しい命でもないだろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:14:08 ID:tCWtGB6p0St.V.net
>>102
東京オリンピックが中止になる可能性の物を言ってるだけよ
それにいくら価値のない命でも苦しんで死ぬのは嫌だなぁ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:18:48 ID:gcXdqoL80St.V.net
コロナに感染したとしたら今まで遊び呆けてきた罰だと思って甘んじて受けろ。そして死ね
働きもせず大した税金も納めてないくせに増税になるだなんだって一丁前に国の心配してバカみたい
国の前にまずてめぇの将来の事でも心配しとけって話
死んで惜しまれる人間なれボケナス共

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:36:48 ID:jXSYOZAVMSt.V.net
都内に住んでる奴らか、オリンピックやりたくない東京都の公務員

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:53:32.687 ID:nsurVvmE0St.V.net
ガチガイジが運営してるからだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 11:55:40.881 ID:gAGdNAs7MSt.V.net
四国で開催すれば問題解決だろ
人住んで無いよな確か

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:20:55 ID:m8N4cDay0St.V.net
コロナのうえにデング熱だのマラリアだのチョンコロだの勘弁してほしいから

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★