2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界市民「コロナ!コロナ怖い!コロナに殺される!感染力がとんでもない!」インフルエンザ「ふーん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:16:13 ID:mFGm8cmZdSt.V.net
インフルエンザ「アホが見てないうちにワクチン打った奴でも構わず突破して感染したろww」
インフルエンザ「あれ?今年の人間みんなマスクしてる…」
インフルエンザ「あ?アルコール消毒?毎年いつもしてないじゃん…やば、死ぬ……」

世はすべて事も無し

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:17:54 ID:RYvJA0T20St.V.net
新型インフルエンザ「今なら存在バレる前にコロナに罪擦り付けられるかな」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:20:25 ID:WHrFOROldSt.V.net
インフルエンザって毎年どこから湧いて出てくるんだ?

4 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2020/02/14(金) 10:21:24 ID:DvRUdk+zrSt.V.net
>>3
地球が人間滅ぼそうとしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:22:12 ID:YMSwROIeHSt.V.net
>>4
つまりワクチンマンか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:25:23 ID:mFGm8cmZdSt.V.net
>>3
ノロも牡蠣だけからきてるとはとうてい思えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 10:31:14 ID:cEX7bdAIrSt.V.net
ウィルス自体は本来生き物に適合する無害なもの
それがなんの間違いか本来入るべき生物とは違うものが媒介すると有害になる
例えばサルはインフルにかかっても平気だが、人間に入っちゃうと変な動きする
要するに生物界のバグ

だそうな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★