2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のゲーム「はい!謎解きパズルを用意したよ!上手くブロックを組み替えて扉を開けてね!」←めんどくさwwwそういうのイラネwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:04:59 ID:w6yusMCcdSt.V.net
ブロックを何度も運んで行ったり来たりしてテンポ悪くなる嫌がらせ要素いらない
開発陣は面白いと思ったんだろうが滑ってるぞ
さすが陰キャの国

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:05:36 ID:KtYWbTuV0St.V.net
じゃあ死ねば?笑

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:05:43 ID:mg+1XVomaSt.V.net
そうだぞSkyrim見習えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:05:50 ID:OrXPRvatdSt.V.net
バイオハザードの館設計士は何を考えてあんな風にしたのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:06:13 ID:GRfKocPY0St.V.net
滑る床とかせまいとこジャンプして落ちたらやり直しみたいなのほんと辞めてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:06:26.403 ID:UJ/KU+hedSt.V.net
>>4
館の主人から要望あったんだろうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:06:54.523 ID:BnES11H90St.V.net
ほんとね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:07:02.450 ID:HUvxiwXf0St.V.net
バイオの警察署は普段やばそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:07:23.962 ID:7JOy87FG0St.V.net
洋ゲーもそんなんばっかやん、アンチャーテッドとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:07:48.572 ID:N7Y9Fjg/aSt.V.net
スカイリムとか扉にパズル埋め込むのやめて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:08:20.359 ID:lH5VtdQn0St.V.net
館の主人の娘は何考えてあんなんになったんやろな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:08:52.056 ID:lzwMRnftaSt.V.net
マジかよアンセム最低だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:11:03.174 ID:Nvdasbk5dSt.V.net
>>3
あの扉はちょっとしたコツがあれば爪なくても開くから
ドヴァキンもメルセル殺す前に聞いときゃよかったのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:12:23.099 ID:rq7fu3mBdSt.V.net
バイオ洋館の主人とか建物建ったあともせっせと小細工ちまちま作り足してそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:17:18.407 ID:OrXPRvatdSt.V.net
看護婦「先生!急患です!!」
院長「よし!!急いで委員長室に行ってイーグルのエンブレムを取って
地下水道の銀の鍵を入手して戦車の模型の場所を動かした後
図書館の絵を若い順に並べて手術室の扉を開けるんだ!!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 12:26:08 ID:lzwMRnftaSt.V.net
>>15
あああああああ!!!!!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 13:20:19 ID:rMUXLyIjaSt.V.net
>>15
lol

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★