2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イキリ芸人さん「有名人がなぜクスリをやってはいけないかと言うとね、子供たちに示しがつかないからなんですよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:03:34 ID:Cp4uTYx+rSt.V.net
イキリ筋肉芸さん
「あるしゅ努力や成功者のシンボルでえる芸能人や著名人でさえクスリに逃げるてしまってはね
子供たちに物事頑張れ頑張れなんて簡単に言えなくなってしまうんですよ
辛いことがあっても立ち向かえ、逃げるなとかね
いや、色んなもん手にした大の大人でもクスリなんかに逃げとるやん!て突っ込まれたら何も返せなくなってしまうんですよ」

は?
返せるが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:04:25 ID:EgDayqCq0St.V.net
とりあえず日本語の勉強からだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:05:29 ID:RhQzxszp0St.V.net
もしかしてクスリやってます?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:06:38 ID:h+c7gygr0St.V.net
一般人とちがって有名人は金もってるからバイヤーもより近づこうとするやろうしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:06:39 ID:ENGBnjiF0St.V.net
そもそもクスリやる事と逃げることに因果関係は無いんだが・・・。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★