2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極々一部のマニアしか知らないプレミア付いてるエロゲ って誰か知らない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:07:30 ID:sIosDrY10St.V.net
どれだけ高くても構わないから教えて欲しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:07:59 ID:RcHQd+bL0St.V.net
知ってなんの得があるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:08:21 ID:NKEyS+GudSt.V.net
パワプロのエロゲ
著作権問題で残存するものは高値で買われてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:08:37 ID:/kGeoV3H0St.V.net
巣作りドラゴン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:09:59 ID:8Fi3FnAiaSt.V.net
きしめん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:10:10 ID:F2Rp+mJ30St.V.net
エルフの花と蛇
なぜかダウンロード版が売られない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:23:15 ID:QOFsCFw1HSt.V.net
コ.コ.ロ...の初代版

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:28:59 ID:k4JtaqGtFSt.V.net
書淫、或いは失われた夢の物語

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:35:04.978 ID:PniFl13fdSt.V.net
ソフマップで高いの探せよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:43:00 ID:us9SeE1F0St.V.net
>>4
情弱

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:45:26 ID:FnzbawHvMSt.V.net
ピエタ 幸せの青い鳥

さよならを教えてとかfor else自体がメジャーから極々一部ではないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:47:01 ID:g0C61I4M0St.V.net
すこしググってみたけどなんでプレミアついてんのかわからんやつが多いな
単に制作会社が即解散したとかそんなんばっか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:48:26 ID:F3FzMuyv0St.V.net
さよ教とかも再販されるまでは高値ついてたよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:48:43 ID:nAT7coUAKSt.V.net
顔のない月ってのもってたな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:49:31 ID:+7gkdhfi0St.V.net
わくわく惑星プリンセス

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:50:25 ID:Wm1Y+tKm0St.V.net
もしも値段が安ければ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:52:18 ID:FnzbawHvMSt.V.net
>>12
そりゃ極々一部とか言われたらそうなるだろ
メジャーなプレミアだったらsistersとかグリザイアの果実とかカーニバルとかプレミアな理由がわかるゲームがいっぱいあるけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:54:18 ID:AG129QNY0St.V.net
ぴえた
ふしぎ電車
ジサツ
終の
既知街(同人)
ちとせなる〜ほとせなる〜

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:55:55 ID:FnzbawHvMSt.V.net
ジサツは今20万出しても買えねぇんだよなぁ
4万のときに買っときゃよかったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 14:58:40 ID:jo5uvXwJdSt.V.net
ジサツってそんな高くなったの!?嘘だろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 15:02:45.313 ID:k4JtaqGtFSt.V.net
>>12
ま、それだよね。それでいて内容が狂ってる作品が多い印象。そんなの作ってるから潰れるんだっての。

名作としては古いながらも有名なせいで値段はそれほど上がってない鬼畜王ランス、これはゲームその物としての出来が良く、エロも充実してるって評判だね。やった事ないけど。

さらに古い物で七英雄物語ってのも、ゲーム自体の出来が良くて人気だったらしい。コチラは古すぎるせいかナカナカ入手困難だとか。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 15:06:47.564 ID:9iWSYzfbMSt.V.net
ふしぎ電車このあいだ千円で買ったわ
田舎のエロゲーショップはこれがあるからやめられないんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 15:16:56 ID:gHQVUMTiaSt.V.net
CARNIVAL
とその小説

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★