2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれカメムシが窓と窓の間にいる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:12:20 ID:me5CvuQc0St.V.net
今は窓の間に閉じ込めて動けないようにしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:14:17 ID:FS8V+YHt0St.V.net
死ぬまで待て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:14:23 ID:bc4PCCecrSt.V.net
(´・ω・`)君カメムシより臭いんだから関係ないでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:15:21 ID:me5CvuQc0St.V.net
どうしよう気になって気になって 虫だけはほんとに怖い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:15:41 ID:QSmSEUJ00St.V.net
雪国なのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:20:20 ID:me5CvuQc0St.V.net
誘導を間違えた 少し隙間作って窓の外に光で誘導して逃がそうと思ったけど上に昇っていって見えなくなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:20:37 ID:me5CvuQc0St.V.net
窓また元の状態に戻したけど死んだかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:21:40 ID:Dx80CCNz0St.V.net
人間はな
嫌なこと、できれば避けたいことがあったとしても
人生の中で、一度は、必ずそれにぶち当たらないといけない時というのが来るんよ
そういう風になっとるんよ
そのカメムシがどうやってその窓と窓の間に入ったか不思議やろ
そいつはお前にメッセージを与えるために遣わされた存在なんよ
俺を倒せ、克服しろ、と
お前のやるべきことは、トイペを何重にも重ねて持って、
窓を開けてそいつを捕獲して丸めてトイレに流す
簡単なこと、やるかやらないか、勇気を出すか出さないか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 18:27:03.196 ID:me5CvuQc0St.V.net
ビクビクしながら窓閉めたら消えた 上側のレールとかも確認したけどいない 潰したかもしくは上側のレール伝って外側に行ったのかも 助かった しばらくここの窓は開けないようにしとく

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★