2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前つまってるのに原付相手に危ない抜き方する奴なんなんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:01:36.760 ID:ZF4Yt0CIrSt.V.net

真横に並んできて幅寄せ
前つまってるのにスピード出してきてぎりぎり前に入って急ブレーキ
とくにプリウスと軽が多い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:03:00.442 ID:EgDayqCq0St.V.net
大人しく30キロで走っとけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:05:30.426 ID:N3Xx1lAyaSt.V.net
原付は30kmで遠慮がちに端っこ走れ
整備不良の奴も多すぎ
自分たちは邪魔なパイロンだと自覚しろ
あと125とか250でも左(路肩や路側帯)から前に出ようとする奴多いよな
昨今のバイク乗りは総じてクソ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:08:10.586 ID:HN8tdrv8rSt.V.net
>>2
>>3
こういう奴等が無理な抜き方するんだわ
高速では蓋するなよとか言いながら自分はずっと追い越し車線を走るタイプ
免許返納してほしいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:16:50.072 ID:N3Xx1lAyaSt.V.net
>>4
とりあえずおまえは30km守れよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:22:54.260 ID:RqGoMKJKrSt.V.net
>>5
原付二種に30km/h制限はないんだが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/14(金) 19:26:03.277 ID:S7Tm1Umy0St.V.net
原付二種とか一番中途半端で一番邪魔なやつじゃんw
125cc以下だからとろいし強引に抜きたくなる気持ちは非常にわかるわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★