2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストエディタでさ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:02:58.032 ID:lQuq1jHa0.net
VScodeだけ便利さが格段に高くない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:03:21.029 ID:lQuq1jHa0.net
サブライムとか花で笑うレベルなんだが
乗り換えて感動した

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:03:39.833 ID:lQuq1jHa0.net
まだVScode使っとらん雑魚おりゅ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:03:40.444 ID:DYnmRO/K0.net
そこにVimプラグインをいれるじゃろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:04:43.916 ID:lQuq1jHa0.net
なにそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:05:23.612 ID:DYnmRO/K0.net
MSが買収したGitHubのコード学習にかけてIntelligence系強化するという噂立ってたよな
買収当時は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:06:43.453 ID:tKyg47BW0.net
ftpサーバーのファイルを直接扱える拡張機能が使えること知ってからは、ずっとVScodeで作業してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:08:37.205 ID:DYnmRO/K0.net
全てはブラウザかエディタのGUIでできる時代だし
なんならエディタもブラウザで動きそうだよな
すでにElectronだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:09:23.760 ID:Mi+HFsSI0.net
atom使ってるんだけどどう違うの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:09:59.462 ID:JII05J0C0.net
VSCodeとAtom、同じElectron製なのにどこで差がついたのか…慢心、環境の違い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:10:23.937 ID:DYnmRO/K0.net
VSCodeの設定好きで
アスキーなのと非デフォルトの項目がひと目でわかるようになってるところ好き

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 00:25:15.598 ID:KyfSzjYF0.net
凄い分かりやすいんだよね
ゲームのUIに近いっていうか

どこに何があるのかを一々覚えなくてもコマンドパレット出して入力すれば見つかるのもいい
そんで便利な拡張機能が山程あってやたら軽い
IDE超えたエディター

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★