2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEET俺、20代後半を迎えて寝小便をたれるようになる・・・・助けてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:05:46 ID:BqzluAl30.net
3日に1回は寝小便をたれる。

両親激怒、妹2人は軽蔑の視線。

医者にいけと言われてるけどちょっと相談させてくれよ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:07:25 ID:XD6jxf/b0.net
おむつしろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:08:00 ID:v7fNFB8B0.net
ミイラにジョブチェンジしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:09:04 ID:BqzluAl30.net
昨年の10月にはじめて寝小便をたれた。

そこから2,3週間に1回寝小便をたれるようになり、その感覚が時が経つごとに短くなって今は3日に1回のペースになってる。
怖くて寝られず、徹夜して凌ぐけど耐えられなくなり布団に倒れ込んでおきたらパジャマビショビショ。布団にも大きなシミ。

もう通院しか無いの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:09:54 ID:8nepGuC30.net
そりゃ軽蔑するだろw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:10:08.711 ID:GZ+Hma5b0.net
運動しなさ過ぎだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:10:44.336 ID:YwCjH5av0.net
普通に精神科行きなよ
べつに怒られないし大丈夫だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:10:56.270 ID:HxLXtQnQa.net
通院しても無駄

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:11:10.560 ID:HxLXtQnQa.net
ひにょうきだろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:11:18.833 ID:muFEYy510.net
どうせアホみたいに水分ガブガブとってんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:11:39.300 ID:EuWfSOGbp.net
病気の可能性もあるから泌尿器科

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:11:58.715 ID:BqzluAl30.net
>>2
赤ちゃんみたいですごく嫌なんだ。変なプライドかもしれないけどね。
母が1度試供品のアテントもらってきたんだけど自分でつけて、眠ったら全く出ていなかった。何日か平気だったからパンツに戻して寝たらまたビショビショにオシッコ出してた。

寝る前にもトイレに行ってるし、水分も極力控えてるのにどうして布団までビショビショになるほどでてしまうんだよ・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:12:05.350 ID:nxhmSle90.net
なんか精神的にまずいことが起きてるとおねしょするんやなかった?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:13:10.325 ID:LI2Qz7EC0.net
量によってアドバイスの仕方かわりそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:13:27.429 ID:dGYf6RoNK.net
倒れるように眠れて羨ましい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:13:55.052 ID:HxLXtQnQa.net
ストレスだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:14:18.155 ID:EuWfSOGbp.net
チンコ周りの筋肉が衰えるとションベン抑えきれないって事態もあるみたいね。ジイさんの寝ションベンの原因これらしい。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:14:20.914 ID:HxLXtQnQa.net
働いてくたびれて寝ればしなくなるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:14:36.003 ID:HxLXtQnQa.net
>>17
膀胱な

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:16:29.828 ID:/F6wjmAz0.net
そんなにビショビショになるのに尿意で目が覚めないってメンタル面も関係してるのかね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:16:41.962 ID:EuWfSOGbp.net
>>19
そうなのか。PC筋とかは関係あんのかねあれ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:18:32.673 ID:BqzluAl30.net
>>7 >>11
精神科?泌尿器科?どっちにいけばいいの?


下の妹にアイロンで布団乾かしてるの見つかって親にチクられ寝小便が見つかった。
アイロンを熱々にして寝小便した箇所に押し付けてジューっと焼いて乾かすんだ。ばれないうちはそれで何とかごまかしてた。

ある日、小便の臭いが気になってそっとドアをあけて覗いたらアイロンを俺が寝小便した布団に押し付けてるの目撃して母と上の妹を呼びやがった。
家族で使うアイロンだったらからマジギレされた。
ちゃんと雑巾で拭いてから戻してると行っても許されなかった。

それから意固地になってしまい、寝小便したら部屋の窓から太陽に当てるように干してるが、早く出したりしまい忘れて夕方まで出てたら「早くしまってよ!」っておこられるようになった。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:19:50.146 ID:EuWfSOGbp.net
まず泌尿器科。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:20:05.621 ID:dGYf6RoNK.net
おねしょは塩分が凄い重要なんだってのは 本で読んだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:20:10.399 ID:2PKrpP+B0.net
幼児退行?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:21:06 ID:N/HGBRp60.net
寝る24時間まえから水分取るな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:22:33 ID:BqzluAl30.net
運動能力は低下したと思う。1日中パソコンを付けている日が多い。
500m離れたコンビニもスクーターでいくようになってる。このままでいいのかと思い詰めるときはあるけど、ハローワークにいこうとするとふにゃっと力が抜けるんだ。

ちなみに小便の冷たさで目さめるよ。起きる時につめてーっておきたら布団がグショッって音をたてて死にたくなる。
図ったことはないけど結構な量出してるんだ。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:26:16 ID:dGYf6RoNK.net
分かってんなら深夜の散歩からでも始めろよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:28:02 ID:N/HGBRp60.net
ここには何年来っていう家から出ない運動なんてしない奴らなんて幾らでもいるだろ
そいつらがねしょんべん頻繁にするなんて見たことねーぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:29:07 ID:BqzluAl30.net
>>23
まずは泌尿器科だね。ピタッと止んでくれたらいいんだけど。


>>25
赤ちゃんかよキモすぎって!って妹2人からよく罵られる。

先週だけど連日漏らしたのを父に見られた。しばらくしたら母部屋に来て、お父さん洗面所で泣いてたよと伝えられ部屋で俺も泣いた。
その夜も寝小便してもう死にたいと思ったよ。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:29:48 ID:WOsV67q3d.net
運動不足とかじゃないだろ
寝てる間は自然に我慢して それでもしたくなったら目がさめるのが大人だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:30:37 ID:+VtwcZNp0.net
自律神経失調症か不安障害か

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:31:48 ID:BqzluAl30.net
>>28
散歩してみようかな。
昨日腹筋をやったら20回もできなかった。それで筋肉痛

>>29
そういえばVIPの引きこもりで寝小便漏らしたやついないのかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:32:07 ID:1LGF0k/u0.net
働かずに親の金で病院に行くとか終わってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:32:35 ID:S6Ui3r6u0.net
わりと真面目に病院行けいくらニートしててもその歳でそこまでの筋力低下は考えられない
細菌性の膀胱炎とかの可能性もあるしガチで手遅れになる前に見てもらえアホなプライド捨てろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:32:51 ID:afA8+NU00.net
それ以外にも色々症状出てるんじゃないか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:33:28 ID:ubi70Pama.net
俺も大学生の頃に一回だけ寝小便したことある
海の中で小便する夢を見てた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:38:21 ID:BqzluAl30.net
小便は濃い黄色だと思う。そして臭い、アイロンで焼いた時にツーンと来るんだ。
病院に行くというと母がついてくるって言うからすごく申し訳ないんだ。あと重病だったらどうしようって恐怖はある。

おしめはパンツみたいなのお願いしたいけど高いんだろうね。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:40:11 ID:WOsV67q3d.net
何で母親ついてくんだ? 断れよ 甘やかされてる坊やだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:41:56.737 ID:p+8Tjgq50.net
関係ないと思うけどEDだったりしない?
朝勃ちしてる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:42:11.699 ID:BqzluAl30.net
>>39
病気だったら嘘を付くから一緒に診察室に入って先生に聞くっていうんだよ。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:42:40.836 ID:BqzluAl30.net
>>40
勃起はしてるし、毎日オナニーもしてる。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 01:52:14 ID:WOsV67q3d.net
病気だったらって 間違いなく病気だろ 少なくとも夜尿症でしょ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 02:45:57 ID:10c8qNAta.net
介護士してるけど高齢者用尿とりパッドをちんちんに巻いて寝るのはどうかな

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★