2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に教えて欲しい、整形のなにが悪いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:11:59 ID:eEJ4SNC2p.net
この人かわいい、でも整形じゃん
あの人かっこいい、でも整形じゃん
整形だからなに?綺麗になったほうが絶対楽しい人生になるよ
お前らも金あったらやるくせに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:13:38 ID:vzMlgnRW0.net
整形がダメとか言ってるんじゃなくて「顔面が気色悪い」ってだけ
違和感あるからきしょいんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:14:44 ID:TeaNe6v50.net
整形するほど顔面にコンプレックス持ってたんだなって思う
そういう人って整形した後もちょっと異質

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:14:51 ID:mpw9V7Se0.net
肝顔からは逃げられない(´・ω・`)観念しろw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:15:10 ID:pSUdztT70.net
>>2
これ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:15:46 ID:RTxvn2Qr0.net
別に悪くないよ
整形してコンプレックスが消えて人生が楽しくなるならする方が絶対いい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:16:37 .net
産まれてくる子供の顔が似てない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:16:50 ID:EObRpY3ua.net
おまジャイケルマクソンみたいに止まんなくなったらどうすんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:17:07 ID:Okl2LzAHp.net
出来ないやつの嫉みだから気にしなくていい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:17:39 ID:thilQ+IRd.net
顔面コンプレックスあって整形しない奴の末路がここの奴らだよ😂

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:18:30 ID:uwC5ssmH0.net
整形してもコンプ消えないくせに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:18:36 ID:eEJ4SNC2p.net
>>6
広い視野でものを観れる人もいるんだねここに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:18:59 ID:EObRpY3ua.net
直しても直しても崩れていくんだぞ?
ほんでいじりすぎて元の顔より酷いことになるし
価値観も振り切ってしまうから
桑田の息子みたいに自分しか判らない美的感覚に陥る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:19:28 ID:/tCSCK530.net
整形前を知ってるとそのイメージが消えないってのはあるかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:19:39 ID:x/kussb20.net
整形でも直しやすいとこがダメで直しにくいとこが良かったならそれは整形成功者だわな
で、技術の進歩でその「直しにくいとこ」がどんどん減ってる
つまり整形成功者のレア度がどんどん下がってる
だから天然モノと比べたらレアでは無いってことなんじゃないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:19:47 ID:ja2oBu5Z0.net
チート技だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:19:49.164 ID:GuovoI630.net
貰った手札で勝負できない時点で常人の一歩後ろからスタートだろ
そこは受け入れてほしいそういう道を選んだんだから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:19:52.199 ID:eEJ4SNC2p.net
>>13
センスいい人は整形のセンスもいいよ
しすぎておかしくなってる人はそもそもセンスが悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:20:08.817 ID:UUA4EM5mM.net
遺伝子が悪い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:20:28.122 ID:eEJ4SNC2p.net
>>15
レアかレアじゃないかってそんな大事か?綺麗ならそれでいいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:20:43.374 ID:lBH81ZkWa.net
あ、あの人カッコイイ→でも包茎じゃん?
何で知ってるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:20:57.984 ID:x/kussb20.net
>>18
センスというより心の安定度じゃね?
ある整形をしたとして、そこで辞められるかどうか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:21:00.112 ID:7E6YfKu/M.net
金があっても別にしたいとこないな
肌のメンテはしたいけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:21:17.456 ID:EObRpY3ua.net
んじゃおまマイケルはセンスなかったってか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:21:39.829 ID:x/kussb20.net
>>20
別に整形を否定してるわけじゃないんだが…
レアな方がすげー!ってなるのは当たり前じゃね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:21:43.921 ID:pVmmkor+0.net
病気や奇形でもないのにメス入れるの抵抗ある
保険適用される美容整形なら抵抗はない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:21:45.756 ID:eEJ4SNC2p.net
>>22
そういう人って最初から大きな整形しちゃうんだよ
それで納得いかなくてどんどん重ねちゃう
センスいい人は細かいところばかり整形する

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:21:45.764 ID:oyTfKxExd.net
悪くないぞ

終了

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:22:02.703 ID:eEJ4SNC2p.net
>>26
医者かなにか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:22:37.549 ID:uwC5ssmH0.net
センス求めるってどうしようもない話だな
センスいいって表現するなら上位3割くらい以外最初からしないほうがいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:22:50.501 ID:mpw9V7Se0.net
センスの悪い顔に生まれてきてるよね(´・ω・`)w

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:23:32.415 ID:0pVrnpKW0.net
個性がなくなる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:23:56.228 ID:eEJ4SNC2p.net
個性って結局は髪型と服装だから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:24:00.820 ID:EObRpY3ua.net
まあ目や鼻やコンプレックスのあるところだけなら良いかもな
あくまでワンポイントな
全体いじるのは引くわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:24:06.876 ID:nIgpwNRh0.net
整形前の君の顔の方が好きだから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:24:13.177 ID:4o1eS30sd.net
悪くないよサイボーグになるだけだし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:25:09.272 ID:Rux85rBt0.net
寧ろブスは目障りだから全員整形してほしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:25:37.060 ID:x/kussb20.net
>>27
そんなことないだろ
どんな整形するかは元の顔次第だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:27:10.947 ID:+YiGbdXY0.net
化粧も整形みたいなもんだよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:27:11.939 ID:RvLdosAgM.net
やりすぎて顔怖くなるから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:28:37.046 ID:eEJ4SNC2p.net
>>38
そんなことある
服装と同じでセンスいい人は小物ばかりこだわるのと同じ

42 :こじ :2020/02/15(土) 11:30:50.798 ID:bzVQqt70p.net
 整形を公表して「遺伝情報の詐欺」をしなければよい。あと、化粧もこれと同じで

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:32:34.370 ID:AkEIUVA+r.net
>>1
コンプレックス激しそうww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:35:51.708 ID:quV5Hy94M.net
整形自体は悪いことではない
やり過ぎた結果として見た目が怖くなったり精神病だと思われたりする
つまり程々にしておけと

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:36:48.635 ID:pVmmkor+0.net
まあ整形したから異性にモテるなんてことは絶対にないんだけどな
整形してもデブで下品で頭悪くて所作が汚くて肌のメンテもしない奴もいる
逆に整形してなくても節制して勉学にも勤しみ上品で所作がキレイで肌がキメこまやかな奴もいる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:38:07.102 ID:FT/8ncv60.net
綺麗になるなら大成功だが、AVとか見てると人口感出ちゃう人もいるわけで
ナチュラルメイクがいいと言うだろ?それと同じでナチュラルに出来るならいいが
そうならなかった(失敗)場合、大金を失い美貌も手に入らないリスクもある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:38:36.278 ID:F+eAan95F.net
遺伝子の偽装だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:38:43.890 ID:3mm678VE0.net
でも恋人が整形してたら絶対嫌だよな〜

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:38:51.310 ID:x/kussb20.net
>>41
じゃあ元の服がボロボロランニングシャツと股引だとして、それでも小物しか拘らないのがセンス良いの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:41:03.859 ID:ihmL5LDr0.net
はたらかないふたりの最新話を読め

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:41:58.023 ID:T78S2LcPK.net
一概に悪いとは言わないけど見ていて痛々しいケースが多々ある

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:54:14.022 ID:FT/8ncv60.net
整形のセンスとか言ってるが、手術するのは医者ですよ?
そりゃ事前にしっかり話し合いして合意してからやるだろうが、自分でやるわけじゃない
のにセンスて。医者の腕だろ、腕。センスじゃなくて腕な

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:55:30.635 ID:eEJ4SNC2p.net
>>49
ボロボロランニングシャツってお前らじゃん
お前らはそもそも整形しないじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:24:27.476 ID:DoZQt3Uv0.net
整形公言してる友人いるが確かにカッコよくなったが表情の種類が3割減った感じ

常にカッコいい状態を維持するから違和感半端ない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:25:00.014 ID:DoZQt3Uv0.net
人間性が失われたような

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★