2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホのファイルマネージャー、SDカード

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:49:24 ID:7MLYT5Ps0.net
SDカード操作できないんだが…
最近、色々使い方が変になった挙げ句、
許可とれとかいってきて、
しかも説明通りの表示がそもそもないっていう

どうやって許可とれっての…もうほんと最近のスマホめちゃくちゃだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:50:07 ID:fJJexDOEd.net
情弱って生き辛そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:50:21 ID:gIhwtBlhd.net
調べろばか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:50:43 ID:dO9XEX1x0.net
おじさん…そのくらい解決できなきゃ厨房に笑われるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:50:55 ID:iEOeDFX40.net
そういうのめんどくさいから
スマホはiphoneでいい気がする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:51:29 ID:BcFdwJMPM.net
SDカードマウントしてないんじゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:51:30 ID:/1JvNpVjM.net
スマホは高齢者用じゃないんで、、

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:51:45 ID:0pVrnpKW0.net
Androidあるあるだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:52:02 ?2BP ID:7MLYT5Ps0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
情弱ってかいままで全然問題なかったのに、
なんでここ数年、どんどん変になってんの?

そもそも許可とかいるか?
アプリ入れた時点で許可してるようなもんじゃん…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:52:40 ID:59mjr/BD0.net
>>5
こいつ最高に情弱

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:53:24 ID:IcnR3XRW0.net
別のファイル管理アプリ使えよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:54:04 ?2BP ID:7MLYT5Ps0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
いや、いままで使えてたが
説明のステップで下部にバーがあるから、押せば良さそうなんだが
そもそもない

そもそもステップの右肩から表示されるヤツの、
項目が説明とちがってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:54:36 ID:/1JvNpVjM.net
おじいちゃん、今はゲームが電話帳のアスセス権要求してきたりするから全部許可しないで少し考えようね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:55:23 ID:BcFdwJMPM.net
設定でアプリの権限見ろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:56:03 ID:c6oBLhHOF.net
まあ米軍さんが引っかかるくらいだしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 11:59:18 ID:7MLYT5Ps0.net
調べたらめちゃくちゃ出てきた

あとコピーもできなくなってるのはなんなん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:05:03.598 ID:7MLYT5Ps0.net
気になるのが、許可でOK押しても
何回もこの画面が出るんだよな…

どうなってんのこれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:08:13.544 ID:7MLYT5Ps0.net
ごめん、なぜか再起動したら
全く警告なくファイル写せた…

でもコピーじゃなくコピー先ってのがひっかかるな
何この日本語

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:10:33.328 ID:7MLYT5Ps0.net
色々調べたけど全部ムダだったわ
単に再起動しないと無限に同じ警告出るとかわからんて

これで最新のアプリとかわらわせてくれる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:32:04.990 ID:BcFdwJMPM.net
まず最初にそのファイルマネージャーはなんて名前のアプリか書こうね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★