2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「はぁ…絵が全然かけない…下手すぎて嫌になる」敵「私より上手ですよ!元気だして!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:46:11.158 ID:CZ5DVlMBd.net
自分より下手なやつから励まされても嬉しくないんだが?
上手い人からアドバイス貰ったほうが嬉しいわ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:13.117 ID:JqdOiKCX0.net
私より上手ですよ!
元気出して!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:19.220 ID:CZ5DVlMBd.net
なお、アドバイス貰っても描けなくて自己嫌悪に走る模様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:21.669 ID:JcR27oq90.net
神絵師俺「俺の次くらいに上手いから元気出してください!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:27.078 ID:m2X5AT9/0.net
絵が下手な奴の前で愚痴るからそうなるんだ
絵が上手い奴の前で愚痴れよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:35.486 ID:TAxyR42I0.net
慰めという名のクリティカル攻撃

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:35.856 ID:CZ5DVlMBd.net
>>4
それは嬉しいわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:58.992 ID:CZ5DVlMBd.net
>>5
絵が上手いやつは下手なやつの愚痴なんて見ないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:47:59.762 ID:bmRWKSjs0.net
俺のほうがうまい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:48:10.762 ID:Poo7N5dW0.net
女「はぁ…私不細工すぎ」パシャ Twitterあげ

男「うわマジブサイクじゃんwww」

女「死ね」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:48:13.225 ID:aJmiWMfrd.net
俺の方が上手くかけるわ草

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:48:26.045 ID:TAxyR42I0.net
>>10
これすき

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:49:16.967 ID:CZ5DVlMBd.net
うまく描ける自信があるやつはその自信をくれよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:50:50.907 ID:MmHiCtkpa.net
俺より下手だからさっさと上手くなれよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:50:53.936 ID:gPqmoaHmM.net
上手いやつから褒められても嫌味にしかならんやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:51:35.361 ID:Tql2P1Es0.net
はよ死ねよ頼むわまじで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:51:54.575 .net
>>1
>>8
だったら自己嫌悪を表に出して構ってアピールすんな死ね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:52:58.492 ID:uqh0vwtxa.net
私より下手ですよ!
元気出して!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:53:02.375 ID:CZ5DVlMBd.net
>>17
わざわざID消してご苦労さまです

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:57:48.665 ID:ebT4mofud.net
IDなしとか恥ずかしくないの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:58:26.155 ID:m2X5AT9/0.net
>>8
うまい絵師と仲良くなって直接愚痴るんだよ
なんか前にhtr絵師が神絵師にシチュさえ良ければ上手くなくても全然抜けます的なフォローされてるのを見かけた覚えがある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:59:19.164 ID:q0iAcO5C0.net
私より下手ですよ!元気だして!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:00:20.960 .net
>>19
自己嫌悪アピールすんなっつってんだよごみが俺がID消そうがテメーのウザさには変わんねーだろうがどアホ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:02:12.380 ID:TS3frLxP0.net
>>1
>>15

万人を納得されることの難しさよ・・・

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:03:24.632 .net
>>20
死ねキチガイ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:05:24.339 .net
>>24
正論言ってもID無しだの何だの関係無いところで反論しだすような人間何言っても無理ヨー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:08:13.344 ID:cFRC27RLa.net
>>1みたいなネガティブ思考の人間はマジで邪魔だから距離置くべきなんだよな
自分の成長を阻害するだけの無価値な存在、近くにこういう地雷がいたら静かに離れような

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:11:15.537 ID:TS3frLxP0.net
下手が褒めても上手いが褒めても
気に食わない人がいるなら
何も言わないことが無難になってしまいますねぇ・・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:13:58.882 .net
>>1皆から論破乱舞を喰らい涙目敗走www

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:26:51.497 ID:eU14Vusm0.net
>>1
あんたはそうかもしれんけど
実際そう言われて喜ぶ奴もいるから
こっちとしては見分けがつかない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:50:33.666 ID:r8jioPYQM.net
俺なんか「これは仕方ないですよ!頑張れば少なくとも私レベルにはなれますよ^o^」って言われたことあるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:08:18.314 ID:e0dsb3Vv0.net
何らの悪意もない相手に「僕を喜ばせる言い方にしろよ!」
って喚けるワガママっぷりは自宅に赤いカーペット敷いてそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:10:30.740 ID:k8PRnjH50.net
お前がヘタクソなのを八つ当たりすんなよ
ヘタクソ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:06:50 ID:JtzKHYWSr.net

sssp://o.5ch.net/1ma86.png

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:07:56 ID:JdNjlEVa0.net
>>31
3号が鳥丸に行ったセリフだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:11:33.776 ID:aLFIiHURa.net
俺より上手い奴が挫折して辞めたり
練習せず下手なままの奴が増えるほうが
相対的に俺の巧さランキングがあがるからな

これからもしょうもない愚痴スレ立てて停滞しててくれ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★