2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】81歳の老害が70歳の若者を轢き殺す

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:50:25.545 ID:iDbXc9+o0.net
兵庫県丹波篠山市で、軽乗用車で原付バイクに衝突し、70代の女性が死亡する事故を起こしたにもかかわらず、逃走したとして81歳の女が逮捕されました。

 過失運転致死などの疑いで逮捕されたのは兵庫県丹波篠山市の無職・明山洋子容疑者(81)です。
 警察によりますと、明山容疑者は2月13日午後1時過ぎ、軽乗用車を運転中、前を走っていた原付バイクを追い抜こうとして衝突したにもかかわらず、そのまま逃げた疑いが持たれています。
バイクに乗っていた眞継かな江さん(70)は転倒して頭を打ち、その後死亡が確認されました。

 警察によりますと、事故後に警戒中だった警察官の目の前を、事故で破損した明山容疑者の車が通り、逮捕に至りました。
 取り調べに対し、明山容疑者は「私は事故も起こしていないし逃げてもいない」と容疑を否認しています。


https://www.mbs.jp/news/kansainews/20200214/GE00031589.shtml

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:50:54.337 ID:+e44J66Ca.net
若者とは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:52:15.324 ID:DhtgJrIf0.net
「間引いただけだ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:53:06.937 ID:K0DBPdJYM.net
かな江ちゃん…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:53:21.340 ID:90vfxyN90.net
起こしたことすら気づいていないとは、、

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:55:02.554 ID:C4KYPCEI0.net
若者じゃなくて少女

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 12:55:30.091 ID:UnEpmms00.net
子供が起こした事故を親になすりつけているのかもしれない

8 :こみ阪大う?? :2020/02/15(土) 12:58:06.203 ID:K/LIphMya.net
(´・ω・`) 雄三も泣いてるぞぉ〜
つ☕と

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:03:05.153 ID:So7oKot2d.net
しかも無職

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:15:54.835 ID:2puyjtUD0.net
ほんまに定年で強制返納義務化してね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:43:00 ID:sw/26a7B0.net
ぶつかったら停止する機能つけないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:49:13 ID:AtbwDZ9a0.net
この場合はなんて呼べばいいんだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★