2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場派遣だけど向こう側で作業してた女がなんたらの呼吸なんたらこの呼吸とかわめきだして少し騒ぎになったわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:47:31 ID:Ef8DmYcv0.net
さいごは過呼吸になったみたいで静かになったけど担架で救急の人に運ばれていった
なにがきっかけかよくわからんわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:48:13 ID:D1hZ70HJ0.net
アナフィラキシーショックとかかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:49:01 ID:WBgA3oA+a.net
こういうのって嘘松と同類だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:49:05 ID:xvgr2heRr.net
鬼滅の刃って言ってほしいんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:49:36 ID:gQmYcq/E0.net
たらこの呼吸

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:50:40 ID:K6IHU/8Na.net
ボケてる訳じゃないでしょこれ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:52:10 ID:ulh1YvmXp.net
鬼滅ま〜んやべえええええwwwwwwって言って欲しいんだろうけど設定が酷すぎてのれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:53:41.683 ID:CbB5HZIZ0.net
過呼吸になったら浅くゆっくり口をすぼめて呼吸するのが基本
それが無理なら紙袋とかビニール袋を口に当てて酸素量を減らしてアルカローシスを防ぐ
中2じゃないとしたらどっちかの呼吸法を説明してたと思われ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 13:53:52.591 ID:D1IqV/bUM.net
ジョジョの波紋呼吸法はそりゃ素人には無理だわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★