2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかイライラしすぎて笑えてくるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:09:39.536 ID:/Lszzc+T0.net
頭おかしくなっちゃったかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:10:25.557 ID:/Lszzc+T0.net
死にたい死にたい死にたい死にたいあははははははははは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:10:55.740 ID:/Lszzc+T0.net
のょろにょろにょろにょろにょろにょろほほほほほwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:11:52.325 ID:/Lszzc+T0.net
ちょいちょいちょいちょーい!!!!!!!??????
おーい!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:12:24.285 ID:/Lszzc+T0.net
ファラオファラオファラオファラオwwwwwwwwブフォw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:12:49.389 ID:RaI3Ey9l0.net
わかる
最近イライラしかしてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:13:07.927 ID:lcfOpZ1k0.net
みなさん、はじめまして、わたしは>>1の妹です。

おにいちゃんが今日自殺しました
庭の物置で首を吊っていました

数日前からブツブツと何か独り言を言ったり、
更生がどうとか、天から選ばれたとか、ご飯も食べないし
家族中が心配していたんです。
そしたら、こんなことになっちゃって…しんじられない

遺書のようなものがあって、そこにはこう書かれていたんです。

俺の渾身の投稿も空振りに終わった…、最後に命燃やし尽くすことは出来なかった…と
そしてブックマーク、一番上と書いてありました。

その意味が何なのか知りたくてさっきネットに繋いでみたらここだったんです。
まさかおにいちゃんがこんなことで自殺したなんて…わたし…

遺書はわたしが見つけて、そのことを警察の方にも両親にも知らせてませんでした。
こんな事実を知った後となっては、なおさら知らせるわけにはいきません。

おにいちゃんはなんでこんなことしたんだろう…わたしは妹としてそれを知りたい。
だから、わたしはしばらくこの2ちゃんねる掲示板を観察しようと思います。
なぜ、おにいちゃんはここまで追い詰められたのか…その答えを探しにいきます。

おにいちゃん、これでいいよね…、藍子、おにいちゃんが12歳の誕生日にくれた
ふでばこ今も使ってるんだよ…おにいちゃん、本当にありがとう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 14:16:46.771 ID:/Lszzc+T0.net
死にたい

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★