2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の若い男←酒飲まない、タバコ吸わない、ギャンブルしない、車に興味ない、自炊が得意、おうち大好き

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:24:05 ID:d7XQFNey0.net
これ、中身はおばちゃんだろ?

50過ぎたら猫を膝に乗せながら編み物しはじめるんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:25:09 ID:7ecnkcZFa.net
20代イケメンですけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:25:37 ID:+RjMJjO50.net
バブルのくだらない消耗に比べたらそれもいいかなと思ってしまう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:25:41 ID:xktxCiLPa.net
おばちゃんパチンコ大好きやん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:26:20 ID:ddF2fSEga.net
酒飲まない、タバコ吸わない、ギャンブルする、車好き、自炊しない、おうちそこまで

こんな自分どうですか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:30:05 ID:EFsIoCWA0.net
自炊するけど酒飲まないって人そんなにいない印象

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:33:50 ID:7k9iM8Csd.net
酒飲みながらこたつで編み物してるぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:36:01 ID:OqiyhTlQa.net
老後までに4000万貯金しろって言うから仕方ないじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:36:56 ID:a2DcUsJla.net
編み物も悪くない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:37:47 ID:NySX3ITOa.net
ギャンブル(ガチャ)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:44:35 ID:kyi8Fskk0.net
なるほど編み物か
やってみるかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 16:00:17.888 ID:d7XQFNey0.net
>>11
100円ショップで毛糸買ってきてマフラーとか自分で編むようになったら完全におばちゃんだぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★