2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が中国にマスク送ってメッチャ感謝されてるけど、日本が危機に陥ったとき中国は助けてくれるのかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:33:23.221 ID:In6b3noJ0.net
なんでいまだに尖閣諸島のまわりウロウロするの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:34:14.253 ID:WC55uY/Pd.net
基本仇で返すよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:34:19.354 ID:JLQ/77NX0.net
ネトウヨが全員死にさえすれば助けてくれるだろ
ネトウヨさえ全員死ねばなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:35:10.744 ID:uWzOP8AS0.net
子を助けるのが父親だからな
中国父さん!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:36:25.397 ID:vbupdYSC0.net
中国は助けてくれるかも知れない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:37:31.800 ID:kyolozYWa.net
おパヨ様の反応する早すぎてワラエナイ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:37:44.291 ID:UuNGOgYY0.net
震災の時いち早く領空侵犯してまで見に来てくれたからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:38:13 ID:a2DcUsJla.net
助けられてるやつは助けない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:39:28 ID:kyi8Fskk0.net
日本が壊滅状態に陥ったらいち早く駆けつけて併合してくれるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:42:50 ID:66eqAOID0.net
感謝してるのは一般人だろ
中共は仇で返してくるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:45:58 ID:+t807ajn0.net
日本がヤバい状態になってる頃には中国は壊滅状態だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 15:48:50 ID:n0h/QSJja.net
>>9
自国を埋めたり焼いたりして早急に鎮圧した後
まだ立ち直れてない周辺国への侵略をどさくさ紛れに本格化しそう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★