2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホ初心者にアドバイスくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:00:14.776 ID:SOrz2Og20.net
モォー娘がローションも付いてていいんじゃないかと思ってる
初心者にオススメある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:01:28.502 ID:ph0zurTr0.net
もっといいやつある
刺激で腰を砕きたいのか
やわらかねっとり包まれてイキたいか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:01:37.469 ID:1dqQrtP50.net
初心者は緩めのにしとけよ
てんがエッグあたりからでもいいんじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:01:42.973 ID:PojjPn2/M.net
ぺぺローションも買っとけ
どうせ毎日使う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:02:25.059 ID:v4hCiDKlM.net
無難の狭穴注意

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:03:47.442 ID:n0h/QSJja.net
ローションはどれも大体付いてる
てかローションは消耗品だし一緒に買っとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:04:26.005 ID:SOrz2Og20.net
ローションはペペでいいの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:07:04.157 ID:VBhvCgvG0.net
慣れないと気持ち良くない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:10:33.536 ID:SOrz2Og20.net
>>2
やわらかねっとり
かつ安価

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:14:38.124 ID:M2I+BDCR0.net
半熟サキュバス魔改造ローション

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:15:18.315 ID:0pVrnpKW0.net
評価基準を確かなものにするために
まずはテンガから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:16:09.210 ID:ph0zurTr0.net
>>9
ぷにばーじんmini ソフト
ふわとろめいき
RIDEのふわとろシリーズのどれか

ここらへん使ってみて好みであれば
ヴィーナスリアルのリッチソフトは絶対に後悔させない
ローションは色々使ってきたけど
おなつゆ ってやつが一番気持ちいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:18:11.786 ID:loeQHPFo0.net
うえにもう出てるけどヴィーナスリアル買っとけば他はいらないくらい良い
初めて買うには値段が高いけど満足度も高い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:18:44.779 ID:M2I+BDCR0.net
初々しい妹

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:21:25.144 ID:r3aew0oBa.net
もういい加減にしてくれ!何なんだよココVIPだよな?いやオナホ自作しろとは言わないよ、でもさ、ローションぐらい自作しろよ。
どーすんだよ?オマエらまさかローション通販で買ってんの?アマゾン?楽天?いつドコで誰が買ったかバレバレの通販でローション買うとか正気かよ?
顔バレしなきゃ平気なの?恥ずかしくないワケ?え?その情報って国内の色々な企業に売買されてるんだけど大丈夫?ドラッグストアやエロショップで買うより遥かにリスク高いぞ。
せめてエロ自動販売機にしとけよ。本当終わってんなVIP

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★