2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の年末に買ったばかりのゲームデータ用SSDがあっという間に残り100GBを切ってしまった…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:43:51.301 ID:JKiH7+PX0.net
1TBにしておけばよかった…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:45:05.763 ID:tKyg47BW0.net
やらないゲームはHDDに移しとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:45:14.676 ID:X5uTrmZUa.net
マジでSSD買うなら起動だけに使うとかもったいないし
今のゲーム容量クソほど食うから思い切って1TB買うのが正解だと思ってる
普通に手が届く金額だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:45:37.473 ID:F05YG/ek0.net
hddと使い分けろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:46:33.334 ID:JKiH7+PX0.net
>>3
起動用は500GBぐらいのNVMeにしておいてゲーム用に2.5インチの大容量を買うのが正解じゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:47:01.017 ID:JKiH7+PX0.net
>>4
hddはエロゲでいっぱい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:47:22.726 ID:6CMXmrsd0.net
ガチでやり込むタイトルなんかせいぜい1,2タイトルだし
それ以外はHDDで十分だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:49:29.713 ID:8cyqJrC6H.net
SSD高くなったし、今は時期が悪い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★