2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルーズ船でどんどん感染者出てるけど2週間軟禁しても意味なくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:44:12 ID:YjtrvF490.net
明日感染するかもしれないのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:45:07 ID:WhC6+zOC0.net
しないかもしれないでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:46:26 ID:cJjESgha0.net
隔離出来てない説が濃厚だよな
14日待っても安全確認にならない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:49:49 ID:t8WXtwqV0.net
そのうち全員ゾンビになってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:51:24 ID:Ybo3gvA6d.net
全員陰性以外のパターンは意味ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:52:31 ID:BazFlcA20.net
もううっかり沈めたらいいんじゃないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 17:58:47 ID:tHOIQ+dpa.net
ロジハラやめろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:08:17 ID:6ey0BCBc0.net
3600人検査してないから隔離の意味ないよ
船内は乾燥しているやろうしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:09:53 ID:lCl/Slc80.net
一応部屋から出ないようにしてるらしい
ただ従業員のほうはダメな気が

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:12:17 ID:cJjESgha0.net
客が部屋から出なくても意味ない
検査してない乗員が共同業務こなして、飯つくって、それを客に手渡ししてるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:14:12 ID:wWMaqv+q0.net
もう日本中広がってbadendルートだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:16:49 ID:jCwZBogl0.net
まあ誰も責任取れないから船内監禁で妥協してるだけって感じよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:17:40 ID:0wNTB+oB0.net
船自体が細菌兵器というか生物兵器化してるじゃねーか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:20:23 ID:cJjESgha0.net
2週間隔離してから出しますよってのは
元々が最初の検査対象以外は2週間新規発症しない前提の計画なんだよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★