2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親.のせ.いで14年引きこもってるんやけどこれからどうすればええんやろ

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 18:36:05.904 ID:ZE2ESPpA0.net
ここから人生逆転できるんか

2 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 18:36:15.773 ID:ZE2ESPpA0.net
FPS上手いから地頭はええんやけどなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:36:36.596 ID:ElDeJjaSa.net
しね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:36:54.890 ID:D1IqV/bU0.net
どうもしなくて良い
そのままの君でいてくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:36:58.427 ID:m2X5AT9/0.net
まずはバイトをして社会復帰

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:37:29.490 ID:Q1+5ccTw0.net
逆ん転するつもりなら今すぐ行動するしかないねーするつもりならね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:37:30.771 ID:2QGGXdXHM.net
これからも親のせいにして腐った人生歩んでいく以外に選択肢あるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:37:34.122 ID:AU3CTfI40.net
歳はお幾つ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:39:00.028 ID:km9NdAMNp.net
なんかそんなこと言ってた議員かなんかの息子いたよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:41:01.003 ID:hEiuTgyoa.net
お前はいつまで親のせいにするんだ?
甘えんなカス
14年? 14年もお前、親のせいにして生きてきたのか? 何歳だよ
お前さ、世間はお前のために世話なんか焼いてくれないぞ
人生逆転できるかなじゃなくて、やれ
お前は14年負け犬なんだよ まわりから周回遅れとってんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:42:40.585 ID:G7MOFff8a.net
劣等にマウンティングしまくる会の会場はこちら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:49:39.716 ID:X0Fbivq5a.net
親のせいで親が死んだとか言いそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:56:39.265 ID:AzfsNgEa0.net
親のせいなら家出したらエエがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 18:59:42.763 ID:RHK5LTDfp.net
親のせいとか言ってる時点でドクズ
FPSが上手いから地頭がいいとか言ってる時点でドアホ
現状生きてても何の意味もないんだからとっとと死ぬか自立しろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★